Bébé Confort Loola Sombrilla

4  20.11.2007

Ventajas:

Desventajas:

sandrita33

Sobre mí: gracias a todos por vuestras valoraciones y comentarios.

usuario desde:28.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Aunque ahora no creo que sea el momento más apropiado para comprarte esta Bébé Confort Loola Sombrilla he de deciros que lo he visto en los temas a tratar y al no tener ninguna opinión me he decidido a hablar de él porque la verdad es que cuando tu pequeńo va en la sillita es muy importante que vaya protegido de los rayos solares, y como he comentado al principio aunque ahora no haya mucho sol, por lo menos donde yo vivo que últimamente solo hace que llover, es vital contar con una de estas sombrillas.

Es importante que elijáis la sombrilla que sea compatible con el cochecito del que disponéis y para ésta la mejor es la silla Loola de Bebé Confort, un cochecito innovador pensado en la comodidad de los más pequeńos.

Esta sombrilla es orientable para que la puedas manejar y mover para evitar los rayos del sol sobre la cabeza de tu bebé aunque al final del paseo terminas harta de moverlo de un lado para otro, por lo menos es lo que a mí me pasa.

Viene equipada con un sistema de fijación mediante clip ultra práctico que permite que se adapte con total facilidad a cualquier silla compatible y además que no se vaya volando a los primeros aires frescos.

Puedes escoger entre varios colores según seas la más innovadora hasta la más práctica, y su precio ronda los 30 euros.

Boo9692

Boo9692

25.11.2007 15:03

Es algo imprescindible... Saludos :-)

bejarana76

bejarana76

22.11.2007 14:06

Es un complementeo que no puede faltar para la silla de nuestros bebés... besos!!

royamorga

royamorga

21.11.2007 20:54

Es una sombrilla igual que casi todas, donde el enganche se rompe con muchisima facilidad, y mas cara que la mayoria, y dificil encontrar repuesto. Saludos

Bébé confort silla de paseo loola up full + sombrilla cuadrada - steel grey / noir Bébé confort silla de paseo loola full + sombrilla cuadrada - black Bébé confort silla de paseo loola up full + sombrilla cuadrada - brown earth
Bébé confort silla de paseo loola up full + sombrilla .​.​. Bébé confort silla de paseo loola full + sombrilla cuadrada -​ .​.​. Bébé confort silla de paseo loola up full + sombrilla .​.​.
Oclio.es Oclio.es Oclio.es
Oclio.​es Oclio.​es Oclio.​es
Esta opinión sobre Bébé Confort Loola Sombrilla ha sido leída 2157 veces por los usuarios:

1. La_colina_silenciosa
  2. Jmika