Bébé Confort Loola

Bébé Confort Loola

Impresión Total (15): Evaluación Total Bébé Confort Loola

Todas las opiniones sobre Bébé Confort Loola

Tu vida será más bella sin Loola

1  06.08.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todos, más detalles en esta opi y en la anterior

izaskun_34

Sobre mí: A palabras necias..... oídos sordos. Prefiero no dar una opinión de un producto que no he probado a ...

usuario desde:27.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Buenas tardes futuras mamás:
Es mi segunda opinión acerca de este carrito y tanto la anterior como ésta van orientandas a alertaros y conseguir que cambiéis de opinión si tenías en mente comprar este carrito.
No os dejeis impresionar por la cantidad de barbaridades que os dirá la dependiente porque todas, absolutamente todas son mentira, para una ventaja que podrais sacar, tal y como es el plegado del carrito durante los primeros meses que si, que no ocupará casi espacio encontrareis mil y una desventajas y os arrepentireis una y mil veces de haberlo comprado.
Yo os recomendaría que una vez que esteis en la tienda elijais cuatro o cinco y pedirle a la dependienta que os haga una demostración del plegado y desplegado, pero ojo..... con la silla de paseo ya montada y lo cojais en peso, porque aunque parezca en principio una tontería..... es una cosa de las cosas más importantes a tener en cuenta y os dareis cuenta cuando plegueis y desplegueis el carrito de vuestro bebé durante los próximos meses.
Fijaros que la cesta sea de fácil acceso y que os permita depositar en ella una compra pequeńa sin apenas esfuerzo, porque si teneis que ir a comprar en alguna ocasión solas y no teneis con quien dejar al nińo...... la cesta os servirá de gran ayuda.
Son dos tonterías que las mamás primerizas, por lo menos yo en mi momento, no solemos caer y son muy importantes, así que como comprendereis éste carro es totalmente desaconsejable.
Para una información más detallada de todas las desventajas podeis pasaros por mi otra opinión, ya que no me gusta repetirme, en ella creo que no me dejo ningún cabo suelto y si después de leerme las dos opiniones os animais todavía a comprarlo..... cuando pasen 8 meses..... volvedme a leer y vereis cuanta razón tenía.

Si os tuviera que recomendar alguno que veo que está dando buenos resultados es el Prima Easy de Jané..... pero esto ya va a gusto de la futura consumidora.

Espero haberos servido de ayuda. Gracias por las lecturas y besos a tod@s.

Condelsa

Condelsa

18.08.2008 16:39

Espero que me quede lejos el día de usar estas cosas como siempre digo jejejeje pero tomo nota, y más ahora que varias amigas mías serán mamis!!! Por cierto, ponle solo una estrella a la opi, que si no confunde ^_^ Un besazo guapísima!!!

marmaraluz

marmaraluz

14.08.2008 02:50

He usado un Bebé Confort, aunque es otro modelo, pero si que es un trasto, es muy aparatoso al plegarlo, y no te digo para meterlo al maletero, olvídate de meter nada más. Yo ,en cuanto la nińa pudo ir en silleta, me compré otro más cómodo. Saludos

katzsen

katzsen

08.08.2008 23:17

Todavía no me hacen falta, pero recordaré tu opi llegado el momento ;) Un besote guapa!

Bébé Confort Recambio Chasis Loola  Bébé Confort Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé Confort
Bébé Confort Recambio Chasis Loola Bébé Confort Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé .​.​. Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé .​.​.
Bebitus.com Bebitus.com Bebitus.com
Bebitus.​com Bebitus.​com Bebitus.​com
Esta opinión sobre Bébé Confort Loola ha sido leída 3144 veces por los usuarios:

1. MOFLE
  2. Condelsa