Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao
Nos estrenamos con el grupo cero y nos fue muy bién, plegado cabe en todas partes y la estructura de aluminio no pesa casi nada pero al cambiar el grupo cero por la silla de paseo fue lo peor, la silla pesa mucho y si le sumas el peso del nińo cada vez más grande... cuesta mucho pasear por subidas y subir escalones. el diseńo pero es de los más pensados y resueltos. Ahora nos compraremos una silla de paseo de las que no pesan ya que en verano el nińo tambié sudará menos (en las guarderia te piden sillas pequeńas de plegado).
11.05.2006 16:47
mi truco para subirla por escalones era yo subir de espaldas primero, tirando de la silla que va tanbien de espaldas, asi puedes controlar como rueda la rueda por el escalon como sube y cuando se desliza por el escalon que no impacte con el precedente. A la hora de bajar, la misma tecnica usaba pero esta vez el primero que bajaba era el carrito, deslizando las ruedas por todos los escalones, y detras iba yo sujetando para que fuera más lento y sin impactar.