Bébé Confort Loola

Bébé Confort Loola

Impresión Total (55): Evaluación Total Bébé Confort Loola

Todas las opiniones sobre Bébé Confort Loola

capazo, silla y plástico de lluvia

3  02.06.2006

Ventajas:
el plegado, maniobrabilidad

Desventajas:
No se reclina el asiento con comodidad, y no se puede poner muy derecho

Juanaloola

usuario desde:02.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Yo tengo el capazo y la silla.

Con el capazo estoy muy contenta, tanto por las asas que lleva para su transporte como por el acceso a la cesta de abajo.
Los problemas de su uso son: La mochila no se puede poner bien, porque tropieza en el propio capazo y el protector impermeable no llega muy bien a las polleras de sujección, porque es corto y en invierno no cubre bien.

Con la silla, la cesta es accesible cuando llevas al nińo hacia ti, pero cuando va girado al frente no.Que es la mayoría del tiempo.
Los manillares deberían ser extensibles, porque mi marido es alto y no llega bien.
Se mueve bien con peso, el plegado ahora se complica un poco y el peso ha aumentado bastante al llevar la silla.

El plástico de la lluvia no lleva ventana y cada vez que el nińo necesita algo hay que quitar una cremallera que se atasca en la mayoría de las ocasiones.

La estructura se queda muy bien plegada y cabe muy bien en cualquier maletero, aunque sea pequeńo.
Yo buscaba sobretodo el plegado paraguas y no quería ruedas hinchables, porqur hay que estar con la bomba y luego los pinchazos, vamos una incomodidad. Por ese aspecto muy bien

azafata20

azafata20

02.06.2006 23:03

Lo cierto es que ni lo necesito ni tengo a quien regalárselo, pero desde luego es muy completa y lo tendré en cuenta para cuando lo necesite (ˇaaaay!). ˇSaludos!

blue5

blue5

02.06.2006 22:37

pues por lo que veo hay bastantes inconvenientes,y por experiencia con mi nińa hay que ir a lo práctico.Gracias por la opinión.Saludos.

Bébé confort silla de paseo loola full - red

Bébé confort silla de paseo loola full - red

Silla de paseo loola full con capota, burbuja de lluvia y funda para el asiento ...

€ 283,36 Oclio.es 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: en stock

Oclio.es

Bébé Confort Recambio Chasis Loola  Bébé Confort Bébé Confort

Bébé Confort Recambio Chasis Loola Bébé Confort Bébé Confort

...

€ 296,00 Bebitus.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: no está disponible

Bebitus.com

Bébé confort silla de paseo loola full - red Bébé Confort Recambio Chasis Loola  Bébé Confort Bébé Confort
Bébé confort silla de paseo loola full - red Bébé Confort Recambio Chasis Loola Bébé Confort Bébé Confort
Oclio.es Bebitus.com
€ 283,36 € 296,00
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Oclio.es Bebitus.com
Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Walnut Brown Bébé Confort
Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé .​.​. Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé .​.​. Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Walnut Brown Bébé .​.​.
Bebitus.com Bebitus.com Bebitus.com
Bebitus.​com Bebitus.​com Bebitus.​com
Esta opinión sobre Bébé Confort Loola ha sido leída 6699 veces por los usuarios:

1. cd01
  2. conquero