Bébé Confort Loola

Impresión Total (55): Evaluación Total Bébé Confort Loola

Todas las opiniones sobre Bébé Confort Loola

Muy buen carro

5  29.07.2006

Ventajas:
Ocupa muy poco cuando está plegada

Desventajas:
Poco espacio para colgar la bolsa

wandish

usuario desde:18.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hacía mucho tiempo que no escribía una opinión, pero ahora que tengo más tiempo, he vuelto.
Compré este carrito porque vivo en una urbanización que no tiene autobuses y está a 8 Km. del pueblo, así que necesito el coche para desplazarme. El único problema es que mi coche es un poco reducido (Opel Corsa) y claro, con todos los trastos que deben llevar los nińos, y si encima quiero comprar algo, etc., ya sabía que no me iba a caber.
Así que cuando fui a la tienda a comprar el carrito le dije a la dependienta: "Quiero un carro que entre en un Corsa". Me dio a elegir entre dos modelos, pero me decidí por Loola porque pesaba menos, el manillar no era monomando (que viene muy bien para colgar la bolsita del pan...), por su sencillo plegado, varios colores del chasis e incluso por la gama de colores de la tapicería.
Lo compré con todos los accesorios: el porta bebé, el cuco y la silla. El cuco me ha servido de moisés durante el tiempo que ha dormido con nosotros en nuestra habitación, así que me he ahorrado una compra, el porta bebé me sirve para llevarla bien segura en el coche, y la silla para ir de paseo.
Lo único malo es que el bolso no se coloca muy bien cuando el cuco está puesto, queda un poco raro.
Es un carrito muy ligero, se pliega con dos botones que están en el manillar, se abre quitando un simple seguro. Se mantiene derecho cuando está plegado, es una pasada. Además no tienes que tener la silla puesta como en otros carros para poner las otras dos piezas, y puedes dirigirlas hacia el sentido de la marcha o al revés, mirándote a ti.
El manillar tiene varias posiciones según resulte más cómodo para cada uno. El chasis es de aluminio y se limpia fácilmente. El freno de pie se quita pisando un pedal azul en lugar de levantando el pedal rojo. La verdad es que creo que hice una gran compra, os aconsejo este carrito porque después de probarlo, creo que volvería a comprarlo otra vez si no lo hubiese hecho ya. Saludos

MOFLE

MOFLE

13.02.2007 16:41

Me ha gustado tu opinion, la verdad es que me ha despejado muchas dudas.

seneta

seneta

29.07.2006 11:53

Está bien lo de usar el cuco de moisés, así ahorras dinero y espacio porque los "cacharros" de los peques ocupan un montón y cuando pasa el tiempo no sabes donde meterlos. Saludos!

Bébé confort silla de paseo loola full - red

Bébé confort silla de paseo loola full - red

Silla de paseo loola full con capota, burbuja de lluvia y funda para el asiento ...

€ 283,36 Oclio.es 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: en stock

Oclio.es

Bébé Confort Recambio Chasis Loola  Bébé Confort Bébé Confort

Bébé Confort Recambio Chasis Loola Bébé Confort Bébé Confort

...

€ 296,00 Bebitus.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: no está disponible

Bebitus.com

Bébé confort silla de paseo loola full - red Bébé Confort Recambio Chasis Loola  Bébé Confort Bébé Confort
Bébé confort silla de paseo loola full - red Bébé Confort Recambio Chasis Loola Bébé Confort Bébé Confort
Oclio.es Bebitus.com
€ 283,36 € 296,00
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Oclio.es Bebitus.com
Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Walnut Brown Bébé Confort
Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé .​.​. Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé .​.​. Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Walnut Brown Bébé .​.​.
Bebitus.com Bebitus.com Bebitus.com
Bebitus.​com Bebitus.​com Bebitus.​com
Esta opinión sobre Bébé Confort Loola ha sido leída 7840 veces por los usuarios:

1. MOFLE
  2. cd01