HAY QUE TENER MUCHA FUERZA PARA MOVER ESTA SILLA

3 2 de Jul de 2007

Ventajas:
POCAS

Desventajas:
MUY PESADA

g.secreto11

Sobre mí: VIVE LA VIDA AL MÁXIMO POSIBLE, PUES CUANDO YA NO SE ESTÁ NO SE TIENE POSIBILIDAD DE ARREPENTIMIENT...

usuario desde:28.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Mi opinion sobre esta marca en concreto de carritos de bebe, es un poco mala. Os explico. Como chasis, y demas es la ostia, pero tiene un problema, que es demasiado pesada. Te cuesta muchisimo subir los escalones, colocarla en el ascensor, y demas. A mi no me mintieron cuando me dijeron que era un silla que iba a durarme para casi toda la vida, pero no me comentaron que el inconveniente mayor que tiene es que como su estructura en muy buena, la hace una silla muy pesada, para la mama. Por lo demás, yo no encontré ninguna otra queja hacia la silla, la almohadilla, es de lo mejor para el bebe, la silla la puedes poner, tanto mirando hacia ti, como a la calle, y eso es practico sobre todo cuando tu bebe, está alterado y necesitas calmarle, puesto que al poderle poner mirando hacia ti, no tienes necesidad de parar la marcha y hacerle carantońas, si no que puedes mirar al bebe, y calmarle haciendole gestos.
La cesta, a mi personalmente, no me gusto tampoco mucho, puesto que para subir escalones y demas queda muy baja, y con el tiempo se rompe de rozar los bordillos,etc...
Yo tuve que cambiarla y me costo como unos 30 euros, por lo cual creo que era un poco cara, puesto que no me llegó a durar ni 4 meses. Por lo demas las ruedas y el sistema de freno correcto. El mayor inconveniente su peso. Os aconsejo, que aunque no sea de mayor calidad, busqueis una silla mas ligera.

Walewska

Walewska

04.07.2007 01:06

La verdad es que todos los comentarios y opiniones (leídas y en persona) sobre este carrito coinciden en que es pesadísimo. Tuve oportunidad de conducir uno hace poco de prestado y aunque el bebé va muy cómodo, coincido totalmente con esa apreciación.

PEPEBARROS

PEPEBARROS

03.07.2007 23:22

Sí los chasis bebeconfort son pesados, pero no te vuelcan, que yo con la jané me pegué más de un susto.

bertamn

bertamn

03.07.2007 23:00

Lo unico que me gusta de esta silla es el plegado y lo poco que ocupa plegada, lo demŕs nada de nada besos

Bebé Confort Vestidura + Capota Loola Grey Lemon Bébé Confort Burbuja de lluvia Loola Protect
1000bebes.com Oclio.es
€ 139,90 € 92,62
Costes de envío:
 Más  Más
1000bebes.​com Oclio.​es
Esta opinión sobre Bébé Confort Loola ha sido leída 2075 veces por los usuarios:

1. Walewska
  2. PEPEBARROS
  3. bertamn

1. Murbella

Bébé Confort Trio Streety Bébé Confort Trio Streety
Bébé Confort Trio Loola Bébé Confort Trio Loola
Bébé Confort Trio Mura Bébé Confort Trio Mura
Bébé Confort - Conjuntos
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora