Bébé Confort Loola

Impresión Total (55): Evaluación Total Bébé Confort Loola

Todas las opiniones sobre Bébé Confort Loola

mi loola

5  17.09.2007

Ventajas:
todas

Desventajas:
cestilla

MEROPE

usuario desde:08.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

A los 7 meses de mi embarazo decidimos ir comprando todos los accesorios necesarios para la llegada de la nueva personita.
Para comprar la silla y demás estuvimos mirando y buscando varias hasta que nos decidimos por la loola como nosotros le llamamos.
He cogido todo para no estar primero que si el grupo 0 luego el cuco, así que compramos todo junto de Bebé comfort. El cuco, el grupo 0 y la silla he de decir que estoy encantada.
Es ligera y fácil de plegar, cosa que nos interesaba, y que no ocupara mucho espacio.Cuando la compramos era la silla que más se plegaba del mercado según la dependienta, bueno y realmente es así.
Tiene fácil manejo.
Los manillerares del chasis tienen tres posiciones:
1.- Si los quieres llevar de frente como están en la foto.
2.- Hacia dentro.
3.- Hacia fuera, la verdad no sé para que esta porque yo por lo menos no voy con los manillares hacia dentro pero bueno.
En el chasis lleva como unos ganchos por si quieres colocar el bolso de Bebé confort u otro (donde llevamos los biberones, chupetes o lo que creamos necesario).
Lleva dos soportes para poner la sombrilla, uno al lado derecho, y otro al izquierdo. Está muy bien porque dependiendo donde dé el sol pones la sombrilla.
Lleva un soporte por si quieres poner la capota.
Tiene un reposapiés que para mí modo de vista está algo alto.
Por detrás lleva una asa de reclinación de la hamaca, dependiendo de como quieras y quiera ir el nińo/nińa, si quiere ir levantado, o más acostado.
He de decir que no sé reclina y queda echa una cama, pero creo que lo suficiente para que si el nińo/A si queda dormida reclinarle la silla.
Tiene una funda que es fácil de quitar y lavar, esta funda se puede escoger según gustos y las que tengan disponibles que hay varias.
Lo que si a diferencia de otras sillas tienen poco espacio de bolsa que esta es la que esta debajo de la silla tiene la capacidad de 1kq me parece aunque yo cuando voy a comprar y tengo varias bolsas lo que hago es ponerlas en los manillares y tan contenta, lo que si no cargar demasiado no vaya ser que dé vuelta la silla.
El chasis es muy fácil de limpiar con un pańo húmedo es suficiente.
Consta también de un apoyabrazos.
Yo estoy muy contenta con ella y creo que mi nińa tambíen.Para nosotros como le llamamos siempre es el MERCEDES de los nińos.
He de decir que si compraís la sombrilla el plástico de lluvia no entra con la silla hay que pagarlo aparte, la sombrilla el ańo pasado la mía valió 36 o 32 euros .
El plástico de lluvia le compré para el capazo en prenatal, y la silla si está con la capota sirve igual yo por lo menos me sirve y no queda tan mal.

Bébé confort silla de paseo loola full - red

Bébé confort silla de paseo loola full - red

Silla de paseo loola full con capota, burbuja de lluvia y funda para el asiento ...

€ 283,36 Oclio.es 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: en stock

Oclio.es

Bébé Confort Recambio Chasis Loola  Bébé Confort Bébé Confort

Bébé Confort Recambio Chasis Loola Bébé Confort Bébé Confort

...

€ 296,00 Bebitus.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: no está disponible

Bebitus.com

Bébé confort silla de paseo loola full - red Bébé Confort Recambio Chasis Loola  Bébé Confort Bébé Confort
Bébé confort silla de paseo loola full - red Bébé Confort Recambio Chasis Loola Bébé Confort Bébé Confort
Oclio.es Bebitus.com
€ 283,36 € 296,00
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Oclio.es Bebitus.com
Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Walnut Brown Bébé Confort
Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé .​.​. Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé .​.​. Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Walnut Brown Bébé .​.​.
Bebitus.com Bebitus.com Bebitus.com
Bebitus.​com Bebitus.​com Bebitus.​com
Esta opinión sobre Bébé Confort Loola ha sido leída 12744 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Jimena72