Bébé Confort Loola

Bébé Confort Loola

Impresión Total (55): Evaluación Total Bébé Confort Loola

Todas las opiniones sobre Bébé Confort Loola

Yo no lo haría es insufrible

2  10.01.2008

Ventajas:
Cuco para el coche cómodo

Desventajas:
Íncomodo para el bebé, insufrible para los papás

Armando37

usuario desde:01.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

A la hora de elegir carrito para el nińo creo que hay 2 factores fundamentales que deben primar sobre los demás. El confort del bebé y el confort del papá o la mamá que tiene que llevar al bebé.

Pues bien, bajo mi punto de vista este carrito no cubre al completo ninguna de las expectativas anteriores:

En cuanto al confort del bebé seńalaré que las posiciones de inclinación de la sillita no cubren todos los ángulos deseables.
Nunca se llega a poner cercano a un ángulo de 90 grados, por lo que el nińo si quiere llevar la espaldita apoyada siempre tendrá que ir recostado
No se inclina del todo, por lo que difícilmente el bebé podrá dormir cómodamente en el carrito.

En cuanto al confort del "conductor" os diré que bajo mi punto de vista es pésimo.
El manillar está demasiado bajo, por lo que si eres un pelín alto, yo mido 180 cm que tampoco es una barbaridad, tendrás que ir siempre encorvado y os aseguro que es un auténtico martirio.
La posición del manillar es también muy mala. Este es un tema difícil de explicar. Si tu extiendes tus brazos y cierras los puńos como si estuvieses cogiendo algo, el ángulo que forman entre si tus dos manos será el mejor ángulo para las empuńaduras de tu carrito. En el Loola las 2 posiciones existentes (en horizontal y en vertical) son totalmente antinaturales. Esto detalles os pueden parecer nimios pero os aseguro que son muy importantes porque al final os vais a pasar muchas horas empujando el carrito.
Te tropiezas con las ruedas con los pies cuando lo llevas.
Si llueve te mojas. Es imposible llevar este carrito con una mano y con la otra el paraguas.
La cesta para llevar cosas es un mero adorno ya que debido a su posición debajo de la tijera de cierre del carrito es prácticamente inoperante por su posición.

Para colmo a mi se me salían las rueda delanteras hasta que les puse unas tuercas nuevas con freno de nylon en su interior (cada tuerca vale 5 céntimos). Creo que Bebe Confort, con lo que cobra por el carrito debería usar estas tuercas por defecto.

alternative

alternative

10.01.2008 16:05

Vaya, pues tenía en buena estima a esta marca pero después de leerte a ti y a izaskun 34 me parece que la cosa va a cambiar. żAsí que de confort nada no? el nombre... Gracias por la información, un saludo!

izaskun_34

izaskun_34

10.01.2008 15:52

Hola compańero de fatigas, yo también tengo el loola y lo dejo a la altura del betún en mi opinión personal, espero que entre todas las opiniones negativas de los que ya lo tenemos consigamos echar para atrás a los futuros compradores, así que desde aquí otro aviso..... ˇˇˇno lo compreis digan lo que digan las dependientas!!!!, pésima calidad para el precio que tiene. Un saludo!!!!

diegue50

diegue50

10.01.2008 14:57

Muy completa tu opinión. Saludos

Bébé confort silla de paseo loola full - red

Bébé confort silla de paseo loola full - red

Silla de paseo loola full con capota, burbuja de lluvia y funda para el asiento ...

€ 283,36 Oclio.es 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: en stock

Oclio.es

Bébé Confort Recambio Chasis Loola  Bébé Confort Bébé Confort

Bébé Confort Recambio Chasis Loola Bébé Confort Bébé Confort

...

€ 296,00 Bebitus.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: no está disponible

Bebitus.com

Bébé confort silla de paseo loola full - red Bébé Confort Recambio Chasis Loola  Bébé Confort Bébé Confort
Bébé confort silla de paseo loola full - red Bébé Confort Recambio Chasis Loola Bébé Confort Bébé Confort
Oclio.es Bebitus.com
€ 283,36 € 296,00
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Oclio.es Bebitus.com
Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé Confort Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Walnut Brown Bébé Confort
Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Dress Blue Bébé .​.​. Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Sweet Cerise Bébé .​.​. Bébé Confort Cochecito Bébé Confort Loola Up Walnut Brown Bébé .​.​.
Bebitus.com Bebitus.com Bebitus.com
Bebitus.​com Bebitus.​com Bebitus.​com
Esta opinión sobre Bébé Confort Loola ha sido leída 2354 veces por los usuarios:

1. PEPEBARROS
  2. MOFLE