Bébé Confort Trio Loola

Impresión Total (1): Evaluación Total Bébé Confort Trio Loola

13 ofertas de EUR 670,11 a EUR 1.074,43

Todas las opiniones sobre Bébé Confort Trio Loola

Como dice el dicho, menos es mas

1  11.07.2009

Ventajas:
Se adapta bien al carro, ajustable

Desventajas:
Pesado, quita mucho espacio en el carro, complicado, la cabeza del bebe andara siempre levantada,

mchacon40

usuario desde:10.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hoa queridos amigos, es para mi una oportunidad genial dar mi opinion sobre este coche de tres opciones.
Resulta que para los que estan pensando en comprarlo yo no se los recomiendo, pr que?, porque en primer lugar no es para nada comodo, tener que andar en el carro estas tres piezas es llenarlo y no poder meter al carro nada mas, ocupa mucho espacio, es mas ancho que los demas coches por lo que cuesta que entre en la parte de atras del vehiculo, no tiene practicamente espacio para meter algo en la cesta de abajo.
A nosotras las madres que buscamos la comodidad y la facilidad el tener que andar con tres piezas ademas del bolso del bebe y al bebe jamas podriamos.
como se ve en la imagen el nińlo cuando ya alcance cierta edad tendra que andar con los pies colgando pues no tiene en donde ponerlos. No se baja del todo el aciento asi que siempre andaran un poco levantados lo cual es incomodo para los nińos.
el unir las tres piezas tambien es complicado.

saranatalias1

saranatalias1

11.04.2011 00:05

gracias

gema1975

gema1975

03.11.2010 13:16

a mi me han dicho que han dado problemas, es mas compre otro porque me lo aconsejo la de la tienda. un saludo

Bébé confort trio loola full con windoo plus y capazo creatis - denim field

Bébé confort trio loola full con windoo plus y capazo ...

Trio loola full con windoo plus y capazo creatis un bebé bien instalado es un ...

€ 670,11 Oclio.es 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: en stock

Bébé confort trio loola full con windoo plus y capazo creatis - denim field
Bébé confort trio loola full con windoo plus y capazo ...
Oclio.es
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Oclio.es
Esta opinión sobre Bébé Confort Trio Loola ha sido leída 1810 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. gema1975