Inicio > Mi bebé > Higiene > Higiene Bebé Due
un regalo muy practico 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mamidefebrero77 5 Estrellas ()

Ventajas no deja malos olores en la habitacion de cambio de pañal, es muy facil de usar

Inconvenientes su tamaño es un poco grande para habitaciones pequeñas, en mi ciudad no encuentro recambio

La revista Mi bebe y yo, me regalo con la suscripcion este contenedor. Yo en la guarderia donde trabaja tuvimos uno, que la verdad, dejaba mucho que desear. Pero este es una maravilla. Le cambio el pañal a mi hija, lo doblo, levanto la tapa, presiono y ya esta. No huele en absoluto. Antes de que me regalaran el contenedor, tenia una pequeña papelera, y cuando tenia dos o tres pañales con regalito, el olor se notaba en toda la habitacion. Compre ambientadores de cubo de basura, pero lo unico que hacian era empeorar la situacion. Ahora, cada semana, tiro la bolsita, y no necesito cambiarla cada dos dias como antes. Para cuando mi hija ya no necesite pañales, ya le he encontrado utilidad: como contenedor de compresas y otros residuos del baño.
Desde mi punto de vista, la unica pega que le veo es que aqui en mi ciudad, Calahorra, no puedo comprar los recambios de bolsa y tengo que pedirlos por internet, aunque compro un pack de 3 recambios y tengo por lo menos para unos cuatro o cinco meses sin preocupaciones.

¿Tienes alguna pregunta sobre Bebé Due Deposito de Pañales Captiva by Angelcare? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • misteriosa.up 15/02/2012 14:35

Hay que ver qué cosas inventan XD Saludos y bienvenida a Ciao.

• ricardita 15/02/2012 14:34

Valorada!