Para bebés y mayores

4  26.08.2011

Ventajas:
sabrosa

Desventajas:
calórica

grialgrial

Sobre mí: Os recuerdo que también escribo en dooyoo.

usuario desde:13.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Las mermeladas Bebé son un clásico de calidad y marca además de tener un precio bastante razonable. Se prsenta en un tarro de cristal que contiene 410 g negos de mermelada y cuesta 1,5 euros

<<< INGREDIENTES Y NUTRICIÓN >>>

Está compuesta por las siguientes frutas: Fresa, frambuesa y grosella

Con el añadido de azúcar, pectina y ácido cítrico.

(según indican el 50% es fruta y el 48 % azúcares)

Valores nutricionales
Por 100 g:

194 kcal o 825 kJ
48 g de hidratos de carbono
0,5 g de proteinas
0 g de grasas.

<<< SABOR, OLOR, TEXTURA >>>

Su aroma principal es el de la fresa que predomina y así los aromas de frambuena y grosella quedan más escondidos aunque sí que se perciben si te fijas..

Su color es rojo fuerte, manda la fresa, aunque los trozos de frambuesa y grosella se aprecian con esos tonos morados o rojo vivo.

Es densa, espesa y frutal (además lleva un espesante) con grandes trozos sobre todo de fresas, y grosellas sueltas.

Sabe más a fresa, claro, aunque la acidez dela grosella se nota en ocasiones. La frambuesa le da un dulzor especial aunque no destaca sobre las demás frutas.

<<< USO >>>

Muy rica con las tostadas con mantequilla o margarina ya que es dulce sin exceso y tiene un sabor especial.

También es buena para recubrir tartas de queso o rellenar algún tipo de dulce ya que al no ser únicamente de fresa contrasta mejor y no queda tan vulgar.

Puede complementar un yogur natural o servir para mejorar un batido. También puede estar muy rica con creppes.

cuchufleta

cuchufleta

17.10.2011 14:01

las mermeladas no me van

irenecer

irenecer

06.09.2011 11:37

Me encanta la mermelada. Muaks

Natalia31c

Natalia31c

28.08.2011 02:58

A mi me encanta,jiji

Esta opinión sobre Bebé Mermelada Frutas Bosque ha sido leída 77 veces por los usuarios:

1. Cayo-Cesar

Bebé Mermelada Melocotón
(+) ninguna
(-) todas
Bebé Mermelada Fresa
(+) Gran cantidad de fruta.
(-) Azúcar y más Azúcar.