Tosatadas a la naranja.

5  13.10.2002

Ventajas:
Es muy buena .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

A veces, cuando me pongo a ecribir una opinión sobre algo que me gusta mucho, temo repetirme ya que no es la primera opinión que escribo sobre mermeladas pero sí sobre la de naranja amarga.

A mí me gusta lo dulce y, aunque soy de Valencia, no me gusta mucho la naranja así que no me atraía mucho probar este tipo de mermelada ya que mi idea de la mermelada está asociada a lo dulce no a lo amargo. Sin embargo, el verano pasado la probé. Mi vecina de la playa hizo una tarde mermelada de naranja amarga y me dió un frasco, me supo mal decirle que no me gustaba y la acepté, la guardé en la despensa esperándo la ocasión para probarla que fue cuando se acabó la de arándanos.

Cogí el frasco de naranja amarga y la probé. Ésta era casera pro su sabor es muy similar al de Bebé o Bon Mammam, es más luego me compré la de Bebé. Sí, me gustó mucho.

Es una mermelada que nada tiene que ver con las otras. Su textura es más gelatinosa y lleva trozos de corteza de naranja que son los que le dan ese sabor amargo que sorprende la primera vez que lo pruebas pero que no es desagradable ya que tampoco es una exageración de amargura puesto que, allá en el fondo, la encuentras dulce. Es un tipo de mermelada que se consúme mucho en Inglaterra- ya me traje el año pasado una buena provisión de tarrinas de memelada que nos ponian en el desayuno- y va muy bien para tomar con las tostadas o para acompañar platos como el queso fresco o incluso para la reposteria.

La mermelada de Bebé sigue un estilo casero. A través de su frasco de cristal puedes ver el contenido y la calidad de la mermelada. Con su tono narnaja cristalino y los trozos de corteza. Es una mermalada envasada al vacío para que conserve toda su fresura y no se estropee. Puede que sea más cara que otras pero es de calidad aunqeu su tamaño es menor que el de Bon Mammam o Helios.

Bebé es una buena marca de mermeladas también. No la compro tanto como Bon Mammam o Hélios, pero siempre la tengo en cuenta. Además su frasco de cristal es perfectamente reutilizable par amúltiples cosas.

Si te gusta descubrir sabores nuevos te recomiendo que pruebes la mermelada de naranja amarga, te sorprenderá muy gratamente. Ahora eso sí, reconozco que no es un sabor que guste a todo el mundo, es más minoritario que la fresa o el melocotón. A mí es que como me gusta vriar y probar cosas nuevas al final caigo y lo pruebo.

caritafeliz

caritafeliz

15.10.2002 04:30

sON RICAS..LAS MERMELADAS DE NARANJA AMARGAS..PERO NO ME GUSTA ABUSAR DE ELLAS..DESPUÉS ME QUEDA UN GUSTO DESAGRADABLE EN LA BOCA..A AMARGO :(

rubenchu

rubenchu

13.10.2002 14:20

De naranja? Creo que no la he probado... y tiene buena pinta. A ver si me agencio un tarrito cuando vaya al super mañana. Saludetes :)

Arlan

Arlan

13.10.2002 14:07

Aaaaah, me encantan este tipo de mermeladas¡¡ en Escocia también se tomaban mucho, con ese regustito amargo que contrasta con la mantequilla...ummm...:) Oye, las tostadas te quedaron tosatadas :) Namarië¡

Esta opinión sobre Bebé Mermelada Naranja ha sido leída 657 veces por los usuarios:

1. ANACRIS
  2. IZAR
  3. McBol

1. pmor
  2. Emil_Zatopec
  3. pilicp

Bebé Mermelada Fresa
(+) Gran cantidad de fruta.
(-) Azúcar y más Azúcar.
Bebé Mermelada Frutas Bosque