Bebedero Automático de Plástico

Bebedero Automático de Plástico

Impresión Total (11): Evaluación Total Bebedero Automático de Plástico

Todas las opiniones sobre Bebedero Automático de Plástico

Un bebedero para llevar a todas partes!!!

5  16.06.2010

Ventajas:
Siempre tendrás agua para dar a tu mascota, sencillo, fácil de llevar .

Desventajas:
Quizás su coste, pero nada más .  .

jordi27bcn

Sobre mí: !Una limosnita por favor...!!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el mismo Nick!! ...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!

Pues en esta ocasión os voy a comentar un chisme de esos como tantos otros que hay en el mercado para nuestras mascotas, siendo en esta ocasión un bebedero portátil, el cual podremos utilizar tanto para perros como para gatos o otra mascota que saquemos de paseo, pues su sistema es inmejorable para llevar siempre agua encima para nuestras mascotas.

El producto en si es muy simple, pero a la vez es realmente muy eficaz, pues prácticamente no pesa más que una botella de agua de las que se suele llevar metido en cualquier parte, aunque esta ocupa un poquito más.

El bebedero en cuestión, consta de dos partes, siendo una la propia botella donde va el agua o el liquido que queremos dar a nuestra mascota y por otro lado tenemos un soporte que nos sirve de recipiente para que puedan beber en el. Esto lo tendremos plegado para su mejor transporte y tan solo lo tendremos que desplegar para tenerlo montado en un momento, con lo que ejerciendo un poco de presión en la botella, rellenaremos el recipiente que lleva acoplado. La botella dispone de una rejilla que impide que su contenido salga libremente, con lo que no tendremos ningún problema de perdidas.

El que yo tengo, no hace mucho que lo he comprado para cuando mi hermana nos deja a Luna, una perrita Coquer. El bebedero que tengo yo es de 0,5 litros, más que suficiente para cuando la sacamos de paseo, pues por esta zona no es que haya muchas fuentes de donde podamos hidratar a nuestra mascota y si no recuerdo mal me costo poco más de 5 euros en la tienda que suelo ir a comprar los pecesillos, la comida para los pájaros y esas cosas.

La verdad que en mi opinión, este producto es de mucha utilidad, pues si estas como en mi caso que no tienes donde darle de beber a tu mascota cuando la sacas de paseo, esto te saca de más de un apuro. Además es la forma más higiénica que puede haber para darle agua a tu mascota, ya que te evitas el dársela con tus manos o que el animal beba de lugares un poco conflictivos como fuentes públicas. Además que ahora, cada vez hace más calor y nuestro animal tiene mayor necesidad de hidratación y más cuando se trata de un animal con tanto pelo como es un Coque, que con estas temperaturas lo pasan fatal. Yo creo que su precio es un poco carete, pues solo se trata de plástico, pero ya se sabe que estas cosas se pagan caras, como todos los caprichos para mascotas. De todas formas en estos momentos creo que es lo mejor que podemos comprar para mantener a nuestra mascota bien hidratada y no preocuparnos de si pasa sed o va a tener cualquier golpe de calor. En este tiempo, desde que lo tengo, puedo decir que su uso es muy sencillo, pues no cuesta nada de rellenar, es muy sencillo de llevar metido en cualquier bolsa o mochila que llevemos y si tienes un perro de grandes dimensiones, este se lo puedes colgar del collarín para tener las manos libres.

En definitiva, la verdad que lo aconsejo pues es genial para mantener bien hidratada a nuestra mascota en todo momento y no te tendrás que preocupar de buscar una fuente para darle de beber, además te evitas conflicto con los vecinos de la zona, pues tenemos que pensar que muchos niños beben de las fuentes que muchos utilizan para dar de beber a sus perros y en muchas ocasiones he podido ver que dejan a la mascota chupar libremente del surtidor.

En fin, solo me queda daros las gracias por los comentarios, las valoraciones y las lecturas de todos vosotros apañeros!!!

Esta opi también está publicada también en DooYoo con el mismo nick!!!

auroraboreal_resistire

además de util mono

Dhannae

Dhannae

20.06.2010 21:12

No me parece caro, tampoco barato, pero podía ser peor :). No sabía de su existencia, es muy útil. Lo último que vi en inventos para animales era el puppy trainer o parecido, para hacer sus necesidades como si de un orinal se tratase. Saludos!!!.

Esta opinión sobre Bebedero Automático de Plástico ha sido leída 312 veces por los usuarios:

1. bloodymina666
  2. Zeokat