Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
realmente puedo comentarles que en mi experiencia a sido un articulo muy útil. es cómodo y practico, no solo es un área segura para el juego y desarrollo de tu bebe ya que es acolchonada y no se golparea, ni se te ira gateando si tu estas ocupada. a menudo debés hacer tareas en el hogar donde nos es imposible tener a nuestro bebe en brazos, pero tampoco podemos dejarlo sobre la cama o el sillon ya que puede caerse y golpearse, (para estos momentos que son varios en el día). este articulo es una exelente opcion y una ayuda hacia la madre. También es transportable si tienes pensado ir de viaje, es practico para doblar, en solo 5 minutos lo tendrás doblado y podrás cargarlo al coche tranquilamente, así no tendrás que ir solo a lugares donde tengan cunas y podrás disfrutar de cualquier viaje sabiendo que tu hijo ya lleva su cunita con sigo. y tratándose de bebes, que mejor opción para su sueño tranquilo, que algo que tu sabes esta limpio y cómodo, totalmente adaptado a su necesidad y cuidado por su madre.