¡¡A multivitaminarse!!
06.06.2004
Ventajas:
Muchas sanas vitaminas
Desventajas:
Bricks pequeños
 amara02
... Fui ... Soy ... Seré ...
usuario desde:07.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
Ahora que ya hace calorcito algo que apetece mucho es una bebida refrescante que nos alivie la sed, pero si además es sana y está rica mucho mejor. Pues por eso voy a hablar de los zumos de 12 frutas de la marca Solevita. Seguro que poca gente conoce esta marca, y es normal, yo hasta que me he fijado ahora para hacer la opinión tampoco la conocía, ya que son unos zumos del supermercado Lidl donde la mayoría de las marcas son de no se sabe donde... Pero no por ello son malas, al contrario, hay productos muy buenos y entre ellos estos zumos que un día trajo mi madre, nos gustaron y desde entonces no es raro que los tengamos en casa.
Según pone el envase es una bebida multivitaminas de 12 frutas, bueno después pone "a base de 7 zumos de fruta concentrados y pulpa de 5 frutas", pero el caso es que son 12: manzana, naranja, piña, limón, albaricoque, uva, fruta de la pasión, plátano, mango, guaven, papaya y kiwi. Yo nunca me habría imaginado tantas en un zumo... Pero así es, y además de lo sanas que son las frutas, tiene 9 vitaminas y provitamina A (que no sé por qué la pone aparte): niacina, vitaminas E, B6, B1, B12, pantotenato, ácido fólico y biotina. Y todo ello concentrado en unos pequeños bricks de sólo 200 ml, eso es lo malo que yo le veo, que estos zumos individuales son bastante pequeños, comparado con los que, igualmente bricks individuales, son 33cl, no es mucho más pero se agradece porque sino se acaban muy rápido como pasa con estos.
En cuanto al formato son 6 pequeños bricks que se venden en un pack a 0.99€, muy buena la relación calidad-precio. Y cada uno tiene una forma prácticamente cuadrada, la verdad que la presentación no me da mucho más, es blanco y luego la decoración y las letras, con una foto de todas las frutas, etc... Y te viene con una pajita rígida y bastante pequeña, al empujarla hasta el fondo para beber lo que te queda cuando es poco te sobresale muy poco, pero bueno, es aceptable. Y sólo me queda hablar del zumo en sí, a mí me gusta bastante, es un zumo de color naranja y con un buen aroma, que al sacarlo de la nevera y beberlo refresca mucho, yo del tiempo lo probé alguna vez y no me da mucho más, es mucho mejor bien frío. Y es bastante dulce, aunque a mí personalmente me gusta más dulce.
Y nada más, que os lo recomiendo sobretodo ahora, que os va a refrescar y además a multivitaminar, que son muy sanos. Ah y una recomendación más, recicladlo al terminarlo! jeje xD que no cuesta nada! :·D
Etiquetas relacionadas con Bebida multivitaminas de 12 frutas
08.07.2004 15:00
Si puedo lo pruebo.... :D
29.06.2004 11:54
Hay que tomar mucha fruta, y si es de esta forma está bien. Un saludo. Ta luee
11.06.2004 14:55
como Superratón!!!! Saludos