Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Algunas veces por no decir muchas, nos hemos encontrado en una reunión de amigos, cena, o cualquier excusa para montar una reunión, ya sean parejas, matrimonios, novios, peñas, etc, y ese montaje nos ha tocado realizarlo en nuestra casa. Como anfitriones invitamos a nuestros invitados que desean tomar, cada uno te sale con cosas faciles, pero alguien te pide muy simpaticamente, "me apetece un licor de wisky", en ese momento te pilla en frio y comentas "me han pillado", tengo de todo, iba a comprarlo y se ma ha olvidado. Como podemos remediarlo: Tranquilamente vas a la cocina preparas las bebidas y las repartes, la que te ha pedido licor de wisky, le dices ahora te lo traigo y le comentas: te voy a preparar una licor que te va saber a gloria. Tanquilamente en tu cocina preparas un vaso con hielo (ya puede ser del super, de la nevera o si quiere picas el hielo), añades wisky un poco no mucho, despues le añades un poco de leche condensada, y tranquilamente dices a quien ha pedido la bebida ten:TU LICOR DE WISKY HECHO ESPECIALMENTE PARA TI. Hay 2 ventajas, si queda corto de wisky le hechas un poco más, y si lo quiere más dulce le añades la leche. Puede haber una tercera, que no le guste. Este remedio casero lo he practicado varias veces y de momento ha habido aumento de consumidores por parte femenina, quien se resiste a tomar leche condensada fresquita y wisky a la carta. Probad y ya me contaries