Batido de frutas

5  26.11.2002

Ventajas:
Está muy bueno

Desventajas:
Está más bueno en verano

ana02

usuario desde:01.01.1970

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola amigos/as. Hoy llevo ya unas tres horas por aquí leyendo y he visto la cantidad de opiniones que se escriben sobre comida. A estas horas de la mañana es una crueldad leerlo porque tengo mucha hambre, pero me he decidido ha escribir aquí mi pequeña idea para beber.

Desde siempre me han encantado los batidos: fresa, vainilla, chocolate, los yogures líquidos de danone..., y son precisamente estos, los yogures líquidos de frutas los que siempre me han vuelto loca, pero muchas veces me he encontrado en la situación de no tener en la nevera, asi que no problem!!, mi mami me enseñó a fabricarme mis propios batidos de frutas con sólo tres ingredientes y dos utensilios.

UTENSILIOS

-vaso de tubo (tipo cubata)
-cucharilla para mover

INGREDIENTES(para una persona)

-2 cucharaditas pequeñas de azúcar
-leche
-un yogurt del sabor que se quiera

PREPARACION

Dentro de su envase, mueves el yogurt con la cuchara, lo echas en el vaso de tubo y le introduces la leche hasta que el vaso se llene del todo. Pones el azúcar y lo mueves todo...Ummmmmmm
Como se supone que tanto el yogurt como la leche estarán en la nevera, no hay que enfriarlo ni nada.

Se que no es una receta apropiada para casi el mes de Diciembre, pero es fácil de hacer y fácil de beber, y además muy barata.

Besos y que lo disfruteis.

TQF

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta

04.12.2002 17:24

de todas formas me gusta esta mezcla, lo hago muchas veces con yogures naturales. besines

04.12.2002 17:24

y se le puede añadir algo de alcohol o se corta la mezcla?

Anatar

Anatar

26.11.2002 14:06

OOOOOOOOOOOOOOO me encantan los batidos y ya habia probado tu receta y me da igual verano o invierno esta igual de rica.Besos

COCINA ASIATICA Y SUS BEBIDAS RECETAS DE SABORES DULCES Y ESPECIADOS LA - PRANDONI A / GHIONNA R Bebidas para las 4 estaciones: ¡Más de 400 recetas cargadas de sabor y color! (La Nueva Cocina Natural) - Carlota Máñez
COCINA ASIATICA Y SUS BEBIDAS RECETAS DE SABORES DULCES Y .​.​. Bebidas para las 4 estaciones: ¡Más de 400 recetas cargadas .​.​.
diegomarin.com amazon.es libros
€ 22,80 € 23,65
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
diegomarin.​com amazon.​es libros
Esta receta sobre Recetas de Bebidas ha sido leída 828 veces por los usuarios:

1. ganandoplata
  2. lunaluna
  3. xirly

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.