Becker Traffic Assist Z 215

Impresión Total (1): Evaluación Total Becker Traffic Assist Z 215

Todas las opiniones sobre Becker Traffic Assist Z 215

Navegador GPA Becker

5  18.03.2011

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

portugal20

Sobre mí: Ya estoy de rojito...gracias por vuestras lecturas

usuario desde:20.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Saludos compañeros de Ciao, deseo comentaros en esta ocasión sobre este navegador GPS de la marca Becker que es uno de los últimos modelos que estan saliendo al mercador que por cierto es muy bueno.

Este navegador tiene funcionalidad a lo largo y ancho de toda la comunidad Europea con detalle de todas la vías, autopistas, accidentes geográficos, estaciones de servicios, hospitales, hoteles, etc. es como tener una guía de turismo interactiva y además de eso que es muy útil para poder llegar a cualquier parte en el menor tiempo posible, evitando congestiones de tráfico, y asegurando un viaje tranquilo y seguro.

Con este Becker, podrás planear tu itinerario en función de los puntos de interés y, además, este GPS tiene la función Becker Economic para aconsejarte sobre el camino a seguir dependiendo de tu estilo conducción.

Viene equipado con una pantalla táctil de 4,3 pulgadas a todo color y con una muy buena resolución,además el Traffic Assist Z 215 de Becker también se distingue por su modo de visualización en 3D.

Puedes sincronizarlo con tu teléfono móvil para poder operarlo como manos libres y así mejorar tu experiencia de conducción.

Venancioeines

Venancioeines

24.03.2011 01:49

Otra opinion que haces sin tener el producto y que te sera valorado muy util por no menos de 50 clones

BrujaCarter

BrujaCarter

18.03.2011 21:40

que chulo, me gusta este GPS espero que no sea muy caro. y no nos perdamos. gracias. saludos

sakura89

sakura89

18.03.2011 16:47

Un GPS muy completo! Así raramente nos perderemos :)

Esta opinión sobre Becker Traffic Assist Z 215 ha sido leída 683 veces por los usuarios:

1. mauro52
  2. vanesars
  3. andresde

"nada útil" por (2%):
  1. Venancioeines

Becker Traffic Assist Highspeed 7934 Becker Traffic Assist Highspeed 7934
Sistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 4:3 - sin TMC - con pantalla táctil - sin control de voz
Becker Active 43 TALK Becker Active 43 TALK
Sistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 16:9 - con pantalla táctil - con control de voz
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Becker Professional 43 Control Becker Professional 43 Control