Bed Supperclub, Bangko

Bed Supperclub, Bangko

Impresión Total (1): Evaluación Total Bed Supperclub, Bangko

Todas las opiniones sobre Bed Supperclub, Bangko

Bed Supperclub, un sitio chic y agradable

5  26.10.2007

Ventajas:
Buen restaurante, ambiente, decoración y Night Club con buena música

Desventajas:
Tener paciencia en el taxi, suele haber mucho tráfico

claudaya

Sobre mí: Qué decir sobre mí, pues sin más, soy un ser humano, sociable, al que le gusta vivir cada segundo d...

usuario desde:24.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Me gustaría recomendar este sitio a las personas que visiten Bangkok, ya sea por placer o negocios. Es uno de aquellos Restaurantes & Night Clubs poco conocidos de Bangkok, pero muy recomendable. Auna estilo, modernidad, buena comida, música y copas, en un ambiente selecto.

El local es una nave industrial de fácil acceso (sobre todo en taxi concertando buen precio :-)). La decoración, una delicia para los ojos y la relajación de mente, es completamente blanco. Repleto de sofás de piel blancos, donde puedes incluso tumbarte para cenar. Además, se juega con la iluminación del local, en la foto podéis ver una mínima muestra de lo que puede llegar a ser el juego de luces, ya que el local, en cuestión de un minuto, puede convertirse en un rosa que inunda el escenario en su totalidad.

En cuanto a la cena, la carta (de menú) es bastante completa, tienes unos 5 o 6 platos a elegir como primero, otros tantos como segundo y varios postres. El precio, bastante asequible para el nivel del local, oscila entre los 20-30 €. Un local de estas características en Barcelona puede costarte entre 80 y 120 € la cena. La carta está escrita (para los turistas) en un inglés un tanto dificultoso, pero como todo está tan bueno (la ensalada de cangrejos rebozados es exquisita) no importa mucho la elección, a no ser que seas alérgico a algo, que esperemos que no.

Los camareros son muy amables, como en general, es la cualidad principal de los tailandeses. En cuanto al Night Club, fantástico. Un buen ambiente, gente moderna, muy buena música, y gran variedad de fiestas temáticas que cambian a diario. Los precios de las bebidas correctos, unos 3-4 euros el combinado de alcohol. Parece ser recomendable comprarse directamente la botella de lo que te guste tomar, los tailandeses lo hacen mucho, compran la botella y después van pidiendo refrescos, y seguramente es la forma más barata de pasar una noche a lo grande!

Mis amigos y yo disfrutamos mucho de este local. Os recomiendo llamar para hacer la reserva, a eso de las 9 p.m., para cenar y después tomar unas copas y disfrutar bailando. El local creo recordar que lo cierran a las 3am.

A disfrutar!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bed Supperclub, Bangko ha sido leída 551 veces por los usuarios:

1. obelisk
  2. katzsen
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Bed Supperclub, Bangko