Impresión Total (1): Evaluación Total Bedford Hotel, Nueva York

Todas las opiniones sobre Bedford Hotel, Nueva York

Un Hotel Acogedor

4  17.09.2011

Ventajas:
Muy bien situado para ir andando a Times Square

Desventajas:
Ninguna

werty-sg

Sobre mí: A partir de abril me vereis menos por aqui, porque cambio de empresa y me suprimen internet, no os ...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Ahora toca hablaros del primer hotel en el que he estado este verano cuando cruzamos el charco para conocer tierras americanas y canadienses. Llegamos a Nueva York y nos trasladaron al hotel, nuestra sorpresa fue ver que eramos los únicos que nos ibamos a alogar en este hotel, por lo que siempre piensas mál, encima después de haber visto las puertas de algunos otros, nosotros al ver la nuestra pensamos vaya hotel más cutre, pero nos squivocamos, las apariencias en este caso engañaban, la puerta no es lujosa, ni grande pero el hotel esta muy bien. Nuestras dos primeras noches las ibamos a pasar aqui y al final salimos encantados porque en el hotel nos trataron muy bien y sus instalaciones estaban bastante bien (ahora os cuento un poquito como eran).

En los hoteles de Nueva York no suele estar incluido en desayuno con la habitación, si lo quieres lo tienes que pagar a parte, por lo que en lo que respecta con la comida no os puedo decir como era porque no llegamos a hacer nada en él, cuando nos levantabamos con arreglabamos y nos ibamos a desayunar a un Starbuck Coffe que había enfrente.

La rececpción del hotel era muy pequeñita, pero eso si su personal super educado y tenían hasta el típico botones con gorrita y todo que si querías te subía las maletas a la habitación. También había una zona de sillones en los que te podías sentar a leer tranquilamente el periodico, pero nosotros de eso pasamos, ya que como todos estaban en ingles pues no entendiamos nada y que pintabamos alli mirandonos el uno al otro.

En lo que se refiere a la habitación, destacamos una super cama de matrimonio de dos por dos, llena de cojines por todos los lados en la que menos pegaba era la colcha que tenía llena de floripondios un poquito orteras pero bueno esos si con unas sabanas limpias como la patena, importantisimo para descansar tranquilamente. En la habitación había una mesa de escritorio con una pequeña televisión y dos silloncitos para sentarte a descansar, como importante porque cuando te pasas toda una tarde andando llegas reventado y solo quieres sentarte. El cuarto de baño era bastante sencillo pero no le faltaba de nada, una bañera bastante buena, sus toallas bien blanquitas y todos los productos que necesitas, champu, gel, acondicionador, crema, gorro de ducha.. vamos que no necesitabas llevar nada. Otro aspecto a destacar era el armario que era bastante espacios y tenías tu tabla de planchar con su plancha cosa que viene muy bien en estos viajes porque hay ropa que se arruga.
Lo mejor de la habitación y lo que más no llamo la atención, era que tenías una cocina en la que no faltaba detalle y encima estaba como escondida. Resulta que cuando llegamos vemos dos puertas de armario y nos llamo la atención, anda tiene dos armarios, nuestra sorpresa fue cuando abrimos la puerta y dentro había una pequeña cocina toda amueblada, que gracia no hizo, quien nos iba a decir que iba haber una cocina.

Bueno yo creo que ya os he contado todo lo que os puede interesar por si decidis viajar a Nueva York y teneis que buscar un hotel.

Espero que os sea útil.

Gracias por vuestras lectura y valoraciones. Acepto comentarios, jejeje

tarso

Buena opinión. Saludos

ciclao27

ciclao27

20.09.2011 16:19

Buen destino y buena opi. ;-)

Bedford Hotel, Nueva York

Este hotel de Nueva York se encuentra a 5 minutos a pie de Grand Central ...

€ 95,68 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bedford Hotel, Blackpool Bedford Hotel, Tavistock
Bedford Hotel, Blackpool Bedford Hotel, Tavistock
Booking .com Booking. com
€ 37,51 € 81,28
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Booking .com Booking. com
Esta opinión sobre Bedford Hotel, Nueva York ha sido leída 311 veces por los usuarios:

1. francisharo
  2. erato76

1. tarso
  2. javierdd
  3. chusticiera21

The Belvedere, Nueva York The Belvedere, Nueva York
Hotel - 319 W. 48th St, Nueva York, NY 10036 - 2 estrellas - 400 habitaciones
Jolly Hotel Madison Towers, Nueva York Jolly Hotel Madison Towers, Nueva York
Hotel - Madison Avenue at 38th Street, Nueva York, NY 10016 - 2 estrellas - 244 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hotel Pennsylvania, Nueva York Hotel Pennsylvania, Nueva York
Hotel - 401 7th Avenue at 33rd St, Nueva York, NY 10001 - 2 estrellas - 1700 habitaciones