Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Mi sobriniko tiene en dvd esta pelicula y vamos que se la ha visto como 30 veces el tio, ya se la sabe de memoria y hasta durmiendo recita las frases jeje la protagonista de la peli es una abeja que a mi me recuerda a la aveja maya,
ARGUMENTO: Pues nada la protagonista es una abeja llamada barry , que va a la universidad como todas las abejas,pero claro es una abeja intelectual y piensa mas alla de en un futuro mas lejano que el de hacer miel, por ello recibe un curso sobre costumbres humanas a traves de hay se entera que los humanos compran la miel lo cual le parece una injusticia ya que segun ella las abejas no reciben recompensa por su trabajo asi que la abeja denuncia a los humanos y gana a los humanos estos deben devolver toda la miel a las abejas , a por cierto que la voz de la abeja es la de arturo valls si el guaperas de camera cafe jeje
Compañia:universal Estreno:2007 Dirección Simon Smith guion:Barry Marder
en conclusion Una peli para hacerlo pasar bien a los enanos de la casa.
08.02.2010 20:53
Esta pelicula no me gusto mucho; Si la trama hubiera sido diferente ( Despues de los primeros 30 minutos ) me parece que hubiera sido mejor. Saludos.