Beep

Beep

Impresión Total (179): Evaluación Total Beep

Todas las opiniones sobre Beep

Yo, no quede nada contento...

2  16.07.2009

Ventajas:
Yo diria que ninguna .

Desventajas:
Una gran lista de inconvenientes .

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

ROBINDELMAR

Sobre mí: CERCA DEL MAR TODO SE VE DIFERENTE, MAS SI ENTRE TI Y EL AZUL DEL MAR ESTA TU HIJO SONRIENDO.

usuario desde:21.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola, os voy a contar mi experiencia con esta tienda dedicada a la venda de material informatico, y la cual no es muy positiva, solo decir que no he vuelto y desde luego no volveré a comprar nada por mucha promoción que hagan.

Justo delante de mi casa un buen día abrieron una tienda BEEP, no era muy grande, la verdad es que más bien pequeña y más bien con muy poco material, pero se dedicaron a llenar la ciudad de folletos y demás ofertas en ordenadores y componentes. Con tan mala suerte que mi antiguo ordenador y digo antiguo porque ya tenia más años que Matusalen empezaba a fallar y por miedo a quedarme tirado en cualquier momento me decidí a informarme sobre algo que me viniera bien.
Un día entre y la chica que tenian en tienda, muy simpatica, cada cosa lo que sea, pero de informatica sabia lo mismo que yo, vamos muy poco por no decir nada. La chica se dedicaba a explicarte lo que ponia en los folletos y nada más, pero bien. Me hizo un presupuesto de una torre con una pantalla TFT y una impresora multifunciones, que era lo que yo queria y despues de comparar el precio con otras tiendas estaba bien, tampoco la diferencia era abismal, pero si algo más baja y con la garantia que la tienda estaba enfrente de mi casa y si tenia algun problema pues vamos los tenia controlados.
Justo al día siguiente se me rompe al impresora, por lo que bajo y compro la impresora que como la tenian en otra tienda que estaba a 10km a los dos días la tuve en mi poder, una HP PSC 2110, que ahora esta desfasada pero en su día era último modelo, con scaner, fotocopiadora y tal. Este aparato nunca me ha dado problemas y hasta el día de hoy muy contento con ella. También es bien cierto que al ser un producto que ellos solamente venden y no manipulan es fiable si la casa es buena.
Como tenia una pantalla de las antiguas que ocupaba medio escritorio, a la semana bajo y encargo la TFT de la marca SAMSUNG, que también hasta el día de hoy me ha salido muy buena, aunque la encontre cara, en su día me costo 320€ y comparada con otras tiendas la tenian al mismo precio o quiza un pelín más cara aún.
Maldita mi suerte, a la semana, mi pc, ya no quiere funcionar, bien cierto es que tenia como 8 años, con un uso intesivo y era lógico que muriera... a todo esto bajo y le digo a la chica que porfavor me prepare un torre de la casa BEEP, una que tenian en promoción el modelo superior (no os puedo decir las caracteristicas porque de informatica tengo pocas pero vamos a modo de comparación le pedi el modelo más completo y más alto de la gama).
La chica se tomó noto y en 15 días la tendria, que me llamaria. Ya era cliente fijo porque en un mes que llevaban abierto ya era mi tercera compra fuerte, también habia comprado CD's y algún disquete...
A los quince días como pasaba a diario entre y pregunté y me comento que no sabia nada que me diria algo ese mismo día, pero nada de nada. Despues de preguntar algunos días más tarde a las dos semanas, me llama que me pasara que ya lo tenia en tienda.
A los 5 minutos en tienda que estoy, mi torre en su caja y todo bien. Cuando llega el momento que comenta muy amablemente, que claro habian tenido un problema y no era la torre que yo habia pedido era un modelo muy inferior, con menos memoria, y menos de todo..... PERO CLARO EL PRECIO BAJABA MUCHO....Mi cara de sorpresa fue inevitable, pero también es bien cierto que como sinceramente me sobraba para lo que yo queria, y me hacia muchisima muchisima falta, ACEPTÉ....Imagino que otra persona hubiera montado en cólera, como es normal.
A todo esto, bien cierto es que la decadencia de la tienda se venia venir porque no entraba nadie y pocas veces habia visto salir genero de la tienda, muy muy poco.

Despues de mi experiencia, ya tenia mi ordenador en mi casa montado, y bien....cuanto tiro a ponerlo en marcha, el ordenador no tenia nadaaaa, nada de nada, ni windows, vamos esta vacio, no podia hacer nada con él. Bajo a la tienda se lo comento a la chica y esta con cara de cuadro escoces, llama al que preparaba las torres y claro como me habian mandado una torre que no era la que yo habia pedido, no me habian instalado nada por si no la queria. AHÍ YA QUERIA MORIR COMO LAS CUCARACHAS PATAS HACIA ARRIBA, MI LIMITE ESTABA AL ROJO VIVO VAMOS.
Devuelto la torre, en una semana me la devuelven con todo instalado, y hasta hoy.

Admito que nunca ha ido mal, pero bien cierto es que tampoco ha ido bien del todo, más veces de lo normal se queda bloqueada, más veces de lo normal va extremadamente lenta, y cuando la enchufas tarda como unos 10 minutos en dejarte empezar a trabajar. Vamos que a día de hoy va, pero va de aquella manera....

VENTAJAS:

Pues el precio a veces, más bien pocas veces.
El trato de la dependienta que aunque la chica no tenia ni idea de informatica al menos simpatica era.

DESVENTAJAS:

Pocos productos.
Poca información.
Mienten con los plazos de entrega.
No te venden lo que pides.
La calidad de los productos propios es más bien floja.
Y muchos más por lo que no recomiendo comprar en esta cadena de informatica.

Saludos

nuri_m

nuri_m

28.07.2009 13:35

En mi pueblo había una tienda de esta cadena pero duró muy poquito tiempo y yo no llegué a ir nunca

soniastephan

soniastephan

22.07.2009 15:11

Ahora en mallorca no hay ninguna pero si la montan lo tienen crudo, gracias por la informacion

sakura89

sakura89

21.07.2009 12:09

Bufff... Ahora sé dónde no tengo que ir a comprar!! Aunque mi primer ordenador vino de una tienda BEEP y no tube ningún problema... Aunque mejor prevenir que curar! ;)

Esta opinión sobre Beep ha sido leída 824 veces por los usuarios:

1. lomari1979