Beep

Impresión Total (179): Evaluación Total Beep

Todas las opiniones sobre Beep

Me he comprado un Portatil Sony Vaio

4  01.04.2005

Ventajas:
El trato recibido

Desventajas:
tardaron un poco en traerme lo que pedi

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

Carolina68

usuario desde:01.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Vereis hace cosa asi de un mes decidimos mi marido y yo comprarnos un portatil que fuera bueno, el problema es que no entendiamos mucho de informatica (lo tipico word, acces y internet) visitamos muchas tiendas en sevilla, pero nos llamo la atencion cuando fuimos al Beep que esta en nervion, al entrar vimos la tienda vacia y el chico de alli nos trato de una manera diferente a la que nos trataron cualquier dependiente de las tiendas que habiamos estado, nos trato como si le conocieramos de toda la vida y nos hacia preguntas sobre como lo ibamos a utilizar, con que lo ibamos a utilizar y no se como lo hizo pero en media hora hablando con el, el no hizo ni un solo presupuesto, nos hizo una iniciacion a la informatica sobre procesadores centrinos para que vale mas memoria menos memoria los programas que se utilizan va bien con esto y no con lo otro. Mi marido entonces le saco un folleto de un toshiba que le gustaba mucho que nos costaba unos 1700 euros y el chico nos saco una oferta de un portatil Sony Vaio por 1500 € asegurandonos que no lo ibamos a encontrar mas barato en sevilla. Nos explico tambien la garantia post venta de cada maquina, algo que es muy importante. Salimos de alli sin hacer la compra y nos fuimos al corte ingles a ver el portatil ya que el chico nos dijo que seguramente estaria alli, y efectivamente el portatil sony en el corte ingles costaba 1680 €y era precioso, sobre todo la pantalla. Al dia siguiente fui a encargarlo, lo unico malo que vi fue que me dijo que tardaria unos 5 dias ya que yo lo queria tener para semana santa y no pudo ser hasta el lunes, eso si me llamaron dos dias antes del plazo acordado para avisarme de que no estaria. En conclusion creo que el trato recibido es muy bueno, que no van a venderte lo que sea si no lo que necesitas y no te presionan para comprarlo. Estoy muy contenta tanto con la tienda como con el portatil.

maite_txu

maite_txu

21.03.2006 15:18

las ofertas estan bien pero el trato no tanto, eso depende del dependiente que te toque porque hay cada borde por ahi suelto...

Moraneus

Moraneus

01.04.2005 13:28

La tienda no la conozco pero los VAIO sí, y no están nada mal. Saludos y bienvenida!

ankhara777

ankhara777