Sobre mí:Despues de la vida, le sigue nuestra voz, no callen que la expresion es un don.
usuario desde:03.09.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Bueno con respecto a uno de los mejores lugares para divertirse el e gran Beer Factory, los cuales conozco 3 de 4 que son: Plaza Cuicuilco ubicado en Plaza Cuicuilco San Fernando con tel.56.06.06.12, el otro se encuentra en Mundo E ubicadodentro de mundo E en el 2do piso con tel. 53.66.96.51, este es al norte de la ciudad, el otro se encuentra en Centro Comercial Santa Fé en el 2do nivel 2 Vasco de Quiroga 3800 tel. 55.70.79.32 igual al norte de la ciudad y por iltmo el que me falta conocer se encuentra en Puebla. Los horarios que manejan estes tres Lunes a Jueves: 12:00 a 00:00 hrs. Viernes y Sábado: 12:00 a 02:00 hrs. y Domingo: 12:00 a 22:00 hrs, que es lo mejor que abren en domingo osea nunca falta la diversion. Sus bebida son excelente y ni quedecir de la comida, s epuede pedir a la carta o aprovechar las promociones segun sea el gusto de cualquier forma sus precios son muy accesibles. les comentare de unos cuantos promociones con los que cuenta son: el HAPPY BEERDAY este esta de lujo por que regalan el platullo denuestra preferencia con solo festejar ahi, cuentacon un MENU de un costo $99 contando con su entrada, plato fuerte y bebida, o si compramos su famoso tubo de cerveza nos regalan la pizza o unos nachos, asi qeu hay para elegir. Botanas, Platones, Sopas, Pizzas, Carnes, Mariscos Hamburguesas y sandwiches y los gloriosos Postres(Helado, Tarta Caliente de Chocolate, mis favoritos) Lo que me encanta de este lugar es que elaboran su propia cerveza que en verdad son sabrosas y por consiguiente hacen sus creaciones entre las cuervezas estan las llamadas: Luna Llena, Mediterranea, Santa Fe, Guayabeer, Equinnox,Coyote, entre otras Bueno pues esto es lo que les puedo decir del Beer Factory, lo recomiendo y si viajan a Mèxico no duden en visitarlo, bien vale la pena.
26.04.2010 04:27
Mmm esperare a q venga a la argentina xq me queda lejitos mexico jaja saludos