Beer Factory, Ciudad de México

Impresión Total (2): Evaluación Total Beer Factory, Ciudad de México

Todas las opiniones sobre Beer Factory, Ciudad de México

De Lujo

5  26.04.2010

Ventajas:
Buen ambiete, comida rica y la mejor cerveza

Desventajas:
Todo es perfecto

bouquet13

Sobre mí: Despues de la vida, le sigue nuestra voz, no callen que la expresion es un don.

usuario desde:03.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Bueno con respecto a uno de los mejores lugares para divertirse el e gran Beer Factory, los cuales conozco 3 de 4 que son: Plaza Cuicuilco ubicado en Plaza Cuicuilco San Fernando con tel.56.06.06.12, el otro se encuentra en Mundo E ubicadodentro de mundo E en el 2do piso con tel. 53.66.96.51, este es al norte de la ciudad, el otro se encuentra en Centro Comercial Santa Fé en el 2do nivel 2
Vasco de Quiroga 3800 tel. 55.70.79.32 igual al norte de la ciudad y por iltmo el que me falta conocer se encuentra en Puebla.
Los horarios que manejan estes tres Lunes a Jueves: 12:00 a 00:00 hrs.
Viernes y Sábado: 12:00 a 02:00 hrs. y Domingo: 12:00 a 22:00 hrs, que es lo mejor que abren en domingo osea nunca falta la diversion.
Sus bebida son excelente y ni quedecir de la comida, s epuede pedir a la carta o aprovechar las promociones segun sea el gusto de cualquier forma sus precios son muy accesibles.
les comentare de unos cuantos promociones con los que cuenta son: el HAPPY BEERDAY este esta de lujo por que regalan el platullo denuestra preferencia con solo festejar ahi, cuentacon un MENU de un costo $99 contando con su entrada,
plato fuerte y bebida, o si compramos su famoso tubo de cerveza nos regalan la pizza o unos nachos, asi qeu hay para elegir.
Botanas, Platones, Sopas, Pizzas, Carnes, Mariscos
Hamburguesas y sandwiches y los gloriosos Postres(Helado, Tarta Caliente de Chocolate, mis favoritos)
Lo que me encanta de este lugar es que elaboran su propia cerveza que en verdad son sabrosas y por consiguiente hacen sus creaciones entre las cuervezas estan las llamadas: Luna Llena, Mediterranea, Santa Fe, Guayabeer, Equinnox,Coyote, entre otras
Bueno pues esto es lo que les puedo decir del Beer Factory, lo recomiendo y si viajan a Mèxico no duden en visitarlo, bien vale la pena.

pablo_nqn

pablo_nqn

26.04.2010 04:27

Mmm esperare a q venga a la argentina xq me queda lejitos mexico jaja saludos

Esta opinión sobre Beer Factory, Ciudad de México ha sido leída 641 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. nihonkai