Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Bueno, ya es la segunda vezs que escribo sobre esta tienda, pero la verdad es que me está dando muy buenos resultados y quería comentarlo. Hace ya meses compré una plataforma vibratoria Vibrofit y me suscribí a la newsletter, por lo que voy recibiendo novedades y mails varios. Han ampliado el surtido de máquinas de deporte y aunque pronto no cabré en mi piso, a este paso voy a tener en casa un gimnasio que ni Madonna, me he comprado una máquina de abdominales que es una pasada. Os pongo el link del video que he encontrado en you tube para que veiais cómo funciona: http://www.youtube.com/watch?v=xEDAh_Jnzf0, está en inglés y no se llama igual pero lo que importa es la efectividad. La verdad es que yo no soy como la del video y me cuesta bastante, es decir, no subo y bajo con la misma rapidez y acabo con brazos y zona "tripita" hechos polvo. El primer día tenía un montón de agujetas pero poco a poco voy notando que tanto brazos como abdomen van " tomando forma". También es verdad que no ayuda que después del ejercicio me soprepase con la comida, pero bueno, cara al verano ya trabajaremos ese punto. En fin, ahora tengo dos máquinas, la plataforma, con la que estoy super satisfecha y con esta que es exclusivamente para barriga. En el manual te dicen también qué posturas son las correctas, cosa que personalmente agradezco porque antes, cuando hacía las abdominales en el suelo, como en el cole, acababa con las cervicales hechas polvo y a veces me dolía la esplada. Con esta máquina, lo que me duele son las agujetas en brazos y barriga, pero todo es acostumbrarse. Por cierto que tienen tb un stepper superpequeño y que si alguien lo ha probado agradeceré me dé su opinión.
15.02.2011 21:31
si es como la del video, fijo que es efectiva, no veas que tute.