Un saludo a toda la gente de CIAO: Por razones perrsonales y de tiempo, no pude entrar al concurso de mi amigo invisible. Este este es mi tercera dedicatoria hacia una persona en CIAO. Sean tod@s ustedes..................
Bienvenidos al mundo de Darkseid.1.- ¿ QUIEN ES ESTA MARAVILLOSA PERSONA ?.
Ella es una de las mejores personas que he conocido en CIAO. Ella ha sido de las pocas personas que me ha apoyado y respaldado en momentos difífiles.
Ella tiene una bondad y una fuerza de voluntad tan grande que supera a varias personas que conozco.Su belleza es tan grande como lo es su valentia.
Señores y señoras de CIAO, esa maravillosa persona es la que conocemos como: BEGO12.
2.- ¿ COMO CONOCI A BEGO12 ?.Fué como por Octubre o noviembre del 2009. Ella empezó a leer mis opiniones y mis relatos, asi fué el inicio de una maravillosa amistad.
3.- PROBLEMAS.BEGO12 participó en un semanal ( Si mal no recuerdo ) y un fulano le escribió cosas ofensivas a su persona. Yo la veía deprimida y triste hasta que me confesó lo de ese fulano.
No me gusta que traten de pasarse de listos con mis verdaderos AMIGOS y no me importa meter las manos al fuego por ellos.Hablé con ese fulano y defendí a BEGO con todo. No utilicé palabras ofensivas pero si se hubiera requerido decirlas, lo hubiera hecho. Al final de cuentas, ese fulano se dió de baja.
BEGO estaba con la guardia baja y yo hablaba con ella. BEGO quería irse de CIAO y eso yo no lo podía permitir sin antes luchar. Yo hablaba con ella por IMAIL y en CIAO, la cosa estaba muy difícil. Le aconsejaba y le aconsejaba, siempre le decía que a PALABRAS NECIAS, OIDOS SORDOS y que no tenía por qué sentirse mal por estupideces que comentan las personas que no valen la pena.Fué difícil, pero pude converserla que no se fuera, lo cual estoy muy contento que siga en CIAO.
4.- BEGO12 EN MIS RELATOS.BEGO ha estado en mis 2 últimos relatos en donde los personajes son la gente de CIAO: Ha hecho el papel de villana y el papel de heroina. Me basé en los personajes de La mujer maravilla, la chica halcon, She-ra y Red Sonja para el personaje de BEGO en mis 2 relatos.
En mi relato de EL TEATRO CIAO 3 ella protagoniza a la emperatriz del planeta Apocalipsis el cual comanda un gran ejército para atacar el planeta CIAO, ella quiere encontrar el poder mas poderoso que hay en el universo el cual es llamado LA ECUACION ANTIVIDA e intenta liberar a uno de sus grandes amigos que se encuentra atrapado en un sueño profundo.En mi relato del CINE CIAO 2, BEGO interpreta a una heroina la cual es la discipula de la diosa ARTEMISA y ayuda a los heroes a buscar LAS PIEDRAS DE LOS DIOSES antes que los villanos las encuentren.
5.- BEGO, UNA GRAN PERSONA.Si no conocen a BEGO, les aconsejaria que lo hagan. Ella es simpática, sincera, alegre y bondadosa. Sigue asi compañera y gracias por no irte de CIAO.
6.- UN RELATO PARA BEGO.NARRADOR.- La ciudad CIAO.
Esta ciudad era feliz, pacífica y tranquila hasta que un dia, una poderosa organización criminal secreta rompió esa tranquilidad. Este sindicato del vicio ha logrado comprar a los políticos y hasta a la fuerza de la policia. La ciudad se convirtió en un centro de violencia en donde la delincuancia se encontraba en cada esquina.Una de las pocas personas que no aceptaron los sobornos del sindicato del vicio renunció de las fuerzas policiacas y decidió hacer lo que ella veía que era correcto.
En un barrio cercano al centro de la ciudad un hombre raptaba a una estudiante de secundaria y con su fuerza lograba someter a la joven. En un sucio callejón que se encontraba entre 2 edificios, el hombre lograba esconderse en la parte trasera de un basurero y alli empezó a desgarrar la ropa de la pobre víctima.La jóven trataba de gritar auxilio pero el hombre lograba amarrar sus manos y amordazaba a la pobre joven. La noche empezaba a caer al igual que una misteriosa sombra caia en el callejón donde se encontraban el hombre y la joven.
El hombre miraba a la misteriosa sombra y su físico era a la de una bella mujer. El misterioso personaje llevaba ropa oscura y una máscara tapaba su rostro. El hombre sacaba un cuchillo de su ropa y le gritaba al misterioso personaje que que era lo que quería.Con una voz tétrica, el personaje misterioso le decía:
" Te quiero a ti Hijo de perra y he venido especialmente para matarte ".El hombre reía sarcásticamente y poco después se abalanzaba contra el personaje misterioso. El hombre atacaba con su cuchillo y trataba de patear al personaje misterioso pero todas sus agresiones eran fallidas.
El personaje misterioso se movía muy rápido y en uno de esos movimientos lograba patear el rostro del hombre haciendo que 2 de sus dientes cayeran al suelo. Muy enojado y con la boca sangrante, el hombre agarraba uno de los botes de basura que estaban en el lugar y lo arrojaba contra el personaje misterioso. Con una patada, el personaje misterioso detenía el ataque y con otro movimiento rápido lograba ponerse en la parte trasera del hombre.El hombre no creía lo que veía y empezó a sudar de miedo. El hombre lanzaba un puñetazo al personaje misterioso pero fallaba y un rodillazo en el estómago hacía que el hombre cayera al suelo.
El hombre decía al personaje misterioso que el trabajaba para el sindicato del crimen y si lo mataba, estaria en graves problemas. El personaje misterioso sacaba de su ropa un pequeño tubo de metal y le comentaba al hombre:" Con mas motivo debo matarte ya que el sindicato del crimen no significa nada para mi ".
La joven veía como el misterioso personaje golpeaba salvajemente al hombre con el tubo. Después de unos 5 minutos de golpes, la cabeza del hombre estaba totalmente destrozada. El misterioso personaje se acercaba a la joven y empezó a desatarla, la joven pensaba que su vida estaba en peligro pero la voz tétrica cambiaba a una dulce voz que inspiraba confianza." Odio la delincuencia y especialmente a los violadores de niños y mujeres ".
El misterioso personaje se desvanecia en las tinieblas del lugar y la policia llegaba al callejón. Los oficiales veían el cadaver del hombre y a una joven que estaba asombrada de lo ocurrido. Los policias le preguntaban a la joven de que habia sucedido. Un vagabundo que fumaba su puro llegaba al lugar y decia que fué LA SOMBRA quién salvó a la joven. Los policias tomaban de loco al vagabundo y el vagabundo tiraba su puro en una de las paredes del lugar.El fuego que había dejado el puro empezó a esparcirse por la pared hasta formar un nombre: Todos lograban ver ese nombre el cuel era:
BEGO.En la azotea de uno de los edificios el misterioso personaje los veía tranquilamente. Se empezó a quitar su mascara y al hacerlo por completo un cabello dorado deslumbraba el lugar, el rostro de esa persona era muy hermosa y el personaje misterioso era la ex - oficial BEGO12.
BEGO12.- Odio al sindicato del crimen. Ellos han destruido el lugar que tanto amo. Mi querida ciudad está en un pozo pero juro que yo lo sacaré de allí. Maldito sea el gobernador, maldito fiscal, malditos policias que trabajan para el sindicato del crimen. Yo los acabaré uno por uno y no me importa morir ya que todo lo hago por los buenos habitantes de Ciudad CIAO.NARRADOR.- Segundos después, BEGO desaparecia del lugar y en la mañana siguiente, la gente veía con asombro a un hombre de origen chino que se encontraba colgado de un puente. En el pecho del hombre estaba una nota la cual decía:
" Para todos aquellos que trabajan para el sindicato del crimen: CUIDENSE porque los voy a buscar, los voy a encontrar y los voy a matar ".De la gente empezó a nacer una luz de esperanza y los ciudadanos de ciudad CIAO apoyaban a la justiciera.
¿ Logrará BEGO derrotar al sindicato del crimen ?.¿ FIN ?.
7.- TE DEDICO ESTA CANCION COMPAÑERA DEL ALMA. http://www.youtube.com/watch?v=INQ-JG4HSTM&feature=related
Bueno, se despide de ustedes Darkseid, el amo del planeta Apocalipsis. Nos leemos y hasta la próxima.
24.09.2011 11:42
UNa bonita opinión que demuestra el cariño que le has cogido a Bego y que la amistad "virtual" TAMBIÉN EXISTE.
19.11.2010 19:02
Se muy bien de que me hablas mi antitaurinismo me ha creado muchos odios jajajajajaja Un abrazo artistazo
07.11.2010 17:15
Precioso homenaje a tu amiga a la que no tengo el placer de conocer, pero que seguro estará encantada con todas las palabras bonitas que le dedicas. Un saludo.