Que tiemble la Barbie
05.05.2011
Ventajas:
son originales y muy curradas
Desventajas:
no son del agrado de todo el mundo
Diversión
Resistencia
Seguridad de los materiales
Certificación CE
Relación calidad / precio
 miasma13
They said there's nothing to fear, but the monster is HERE!
usuario desde:18.03.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Hola hola! Como ya os he dicho, vuelvo con más fauna de mi casa. Ahora con unas muñecas muy bonitas a la par de curiosas que tengo en el cuarto pequeño. El jardín de las delicias vamos jaja. Las Begoths. Estas muñecas me las regaló mi vecino, concretamente tengo dos: Infinity A. Byss, de la serie 4, de 12’’ del 2005, y Malice In Wonderland, de la serie 4 también, pero de 7’’.
*OS COMENTO EL PRODUCTO* Las Begoths son muñecas y muñecos, también varones pero en menos cantidad, que provienen de la marca Bleeding Edge, pero de ahí proviene otra rama que son con otras muñecas de las cuales también hablaré en su momento. Siempre están en aumento, aunque los últimos años menos, pero llevan 8 series, tanto de las muñecas de 12’’ como de las de 7’’. Cada serie es única y limitada, igual que cada muñeca. Se saca un número total, y no se vuelven a fabricar. Si acaso, a las que tienen mucho éxito, se las vuelve a comercializar, pero con otro vestido, otros colores, y otra biografía. Porque no lo he dicho, pero estas muñecas también tiene ficha, con su nombre, sus gustos, sus mascotas y lo que no le gusta.
Os hablo de las mías: -Inifnity A. Byss:
Inifinity ha salido en dos variantes; con el pelo negro, y con el pelo rojo. La mía, tiene el pelo rojo. Tiene un estilo único, con una cresta enorme y la mitad del pelo largo. Viene embutida en un traje de charol, con unas botas muy altas negras, lleva la cara llena de piercings, y tiene un par de tatuajes. Parece que tiene la boca medio cosida, y en cada ojo se le pueden ver dos dibujos: En el izquierdo un símbolo de brujería, y en el derecho el símbolo de infinito. Os digo lo que pone en su ficha:
Nombre completo: Infinity A.Byss Mascotas: No cree que vaya a tener una. Le gusta: El Hardcore de Nueva York, el punk rock, CBGB’s, practicar bondage (es un tipo de sumisión y juegos sexuales de esclavitud), y las pulseras de pinchos. Pertenece al movimiento Straight Edge (de esto tengo que hablar un día, ya que yo también pertenezco a este movimiento y considero que mucha gente no lo conoce, y es algo que merece la pena conocer), SLC Punk, Sid y Nancy (Se refiere a los Vicious), bailar en los conciertos, The Whiskey, Troubadour, Roxy and Chain Reaction, coleccionar cosas de los grupos (como baquetas, set list y púas), cambiarse el color de pelo a menudo (siempre y cuando no sea rosa). No le gusta: El punk Pop, nada que tenga que ver con Britney Spears, el rosa, la ópera, los restaurantes de lujo, las cámaras de los parkings, el alcohol, la carne, las cafeterías, el ideal conformista, la censura y la conspiración gubernamental. -Malice In Wonderland:
Malice es la copia malvada de Alice en el país de las maravillas. La dejaron de fabricar en Enero de este año, con todas sus variantes y demás. No es fácil encontrarla, pero tampoco difícil. La he visto en variante rojo y negro, que es la primera y la mía, pero también la han sacado en amarillo y negro, y si no me equivoco, en morado y negro. Una descripción de la muñeca puede ser, que va vestida muy sensual, con un liguero y un corset. Lleva una chistera con dos cartas en la solapa, y una rosa en una mano, y el conejo agarrado de la nuca, en la otra. Malice se reposa en una baraja de cartas de francesas encabezada por una escalera de color de corazones, lleva unas medias a rayas rojas y negras, y unas botas altas negras de plataforma. Os digo lo que pone en su ficha:
Nombre completo: Malice Looming In Wonderland. Mascotas: Una Tortuga llamada Enloquecida y un perro llamado Sadd. Colores favoritos: Negro y azul. Le encanta: Sus mascotas. “Todo lo demás, y lo demás es una mier…”. No le gusta: Casi todo. Las bocazas reinas “cortacabezas”, los conejos que llevan reloj, los sigilosos gatos a rayas, las molestas orugas, soñar despierta y las siestas. Como veis, toda una mención de honor a personajes y secuencias de la obra y de la película.
El precio de ambas está alrededor de los 20€. Podéis encontrarlas en internet, y en tiendas como Fnac o Tipo. *¿QUÉ OS PUEDO DECIR?*
Fueron un regalo de mi vecino. A él se las mandaban para hacer una crítica para una revista, y como no le iban mucho, me empezó a regalar parte de su mercancía. Aunque le regalaron muchas más, tuvo el detalle de darme estas dos Begoths y otras dos muñecas más de la colección anterior de las que ya hablaré. Ambas son preciosas. Vienen en una caja la mar ce cuca que tiene forma semejante a un ataúd. No son macabras, pero sí curiosas, aunque como he dicho en varias de mis muñecas y muñecos, no son del gusto de todos. Estas no las he sacado nunca de la caja, porque las considero demasiado bonitas como para tenerlas fuera, porque son como Barbies o Bratz, articulables y demás, pero no las considero para jugar, porque tienen mil detalles que las hacen demasiado bonitas y raras. De ahí su encanto. Sinceramente, no las tendría de no ser por mi vecino, porque nunca se me antojaron a nivel de querer comprarme una, pero a Malice le tengo un amor incondicional, porque es perfecta, aunque la que más se asemeja a mí, es Inifnity. *PROS Y CONTRAS*
Pros: - Son perfectas de adorno aunque también se pueden jugar con ella. - Son originales, no suelen verse muñecas así. - Pueden obtenerse fácil. -Quizás son el mejor regalo para un adolescente especial. -No son excesivamente caras.
Contras: -Son colecciones limitadas. -Como siempre, no son del agrado de todos.
Si queréis echarle una visitilla a la página web, es www.begoths.com. Ahí podeis ver el catálogo completo y ver todas las series de cada seis muñecas que pertenecen a cada colección. Como veis, tengo la casa plagada de monstruos y cosas raras de la leche. Ya os iré poniendo más, que esto también hace que me conozcáis un poco más, y así os conozco también un poco más a vosotros.
Un besazo enorme y nos vemos por aquí. Un abrazo!
Etiquetas relacionadas con Begoths Gloria Phobia
17.05.2011 11:24
Cómoo molaan!!!..jaja
14.05.2011 19:21
Que curiosas
09.05.2011 17:47
Nunca había oído hablar de estas muñecas ni las había visto pero a mí todas me dan un mal rollo tremendo, eso sí, no puedo negar que son curiosas y bastante originales, nunca pensé que a una muñeca le pudiera gustar el bondage, xD. Besos.