Ventajas relacion calidad-precio , tamaño, muy practicos
Inconvenientes calidad acolchado
Hola amigos! Necesitaba urgentemente unos cascos-auriculares para ensayar con mi teclado ya que los ultimos que compre en un bazar chino de la marca ysome, han salido fatal , y bueno ya se que por 10 euros no te pueden dar gran cosa, pero es que no han durado ni 2 meses y por uno de los auriculares ya ni se oia , asi que entre que tire el ticket, y que son unos auriculares muy incomodos, han ido directamente a la basura.
Buscando por internet encontre unos auriculares de la marca behringer a un precio demoledor de 9.30 euros. Behringer es la marca de mi amplificador y solo puedo decir cosas buenas de el, asi que decidi comprar los HPM1000 ya que tienen muy buena pinta y parecen unos cascos semiprofesionales y por el precio no estaban nada mal.
Respuesta en frecuencia: 20 Hz - 20 KHz
Potencia maxima de entrada: 100 mWImpedancia: 32 Ohm
Sensibilidad: 105 dB @ 1 kHzLongitud del cable: 2.0 m
Conector: minijack estereo, ademas
Destacar la longitud el cable de 2 metros de largo y su adaptador jack a rosca con lo que se adapta a mp3,moviles, cd ,equipos de audio, teclados, amplificadores,etc,etc. La almohadilla o acolchado es ancho y comodo y no te apreta las orejas como otros auriculares baratos, y aunque es un poco justa su calidad no hay que tenerlo mucho en cuenta, ya que por un poco mas de 9 euros.....

Belenger14 28/02/2012 9:45
Pues no pintan nada mal, cuando me toque renovar cascos ya se que tengo que buscar
PATUCA222 25/02/2012 11:27
buena opinion¡
martita8019 16/02/2012 17:01
sandra_op 08/02/2012 16:14
Están muy bien, un beso!!
Valorada, un saludo!