Impresión Total (1): Evaluación Total Behringer Ultratone K1800FX

Todas las opiniones sobre Behringer Ultratone K1800FX

k1800FX Economico y potente amplificador para teclados

4  05.02.2012 (08.02.2012)

Ventajas:
Precio, potencia, versatilidad

Desventajas:
Peso

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Instrucciones

Relación calidad / precio

usboff

Sobre mí: Me gusta pensar en positivo.....pero "si los cabrones volaran siempre seria de noche" ...

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola!
El caso es que necesitaba un amplificador de teclados para mi korg, ya que he empezado a tocar con un grupo y nunca hasta ahora habia necesitado de el, ya que conectaba mi teclado korg a un equipo de audio domestico.
Empeze a mirar precios y despues de ver las primeras marcas vi que no podia llegar a roland o hartke ya que el presupuesto se disparaba hasta los 400 euros minimo teniendo en cuenta que necesitaba un amplificador de teclado con bastante potencia para que se me escuche entre las guitarras,bajo, bateria.
Al final me hablaron de la marca behringer, marca alemana pero que fabrica en china y vi que tenia varios amplificadores especificos para teclado a unos precios muy interesantes.
Al final tras probar varios amplificadores en la tienda Alfasoni de barcelona donde me atendieron de maravilla, me decidi por el behringer ultratone k1800fx de 180 watios de potencia y de momento solo puedo hablar bien de el.

El vendedor me comento que era un buen ampli para empezar y que se vende bastante y con buenos resultados, tienen un buen precio (178 euros) y que esta claramente orientado a gente que empieza y que no puede gastarse mucho dinero. Tambien me explico que quizas habria que cuidarlo mas que otras marcas mas caras, no darle golpes en los portes, no guardarlo en sitios humedos, etc,etc..
Por supuesto que tiene 2 años de garantia de fabrica y aseguro que tenia ampli para tiempo.

En cuanto a potencia va sobrado y lo regulo entre el 6 y 7 de volumen con un sonido bastante limpio con mi korg, y mejor asi, que no haga falta ponerlo al maximo.

Dispone de 4 canales de entrada; el primero es para micro, y los tres restantes para conectar hasta tres teclados......, si quieres claro (a mi con una entrada me basta jejeje) . Para cada canal tiene dos reguladores independientes,uno de volumen y otro de volumen de los efectos. Aparte tiene dos reguladores generales mas para el volumen y para los efectos.

Efectos: hasta 100 efectos diferentes100 presets incluyendo reverb, chorus, flanger, delay, pitch shifter y varios multiefectos.

Tambien dispone de un equalizador grafico de 7 bandas, para moldear el sonido.

Posee una entrada auxiliar para audio que me esta siendo especialmente util, para conectar el ordenador, el movil, un mp3, o un cd para tocar con tu musica preferida.
Suelo conectar mi ordenador donde tengo mis pistas con mis ejercicios diarios y para tocar en play-along, y me resulta super util esta funcion. Tambien dispone de entrada para auriculares para no molestar a nadie por la noche. El behringer dispone de alguna funcion mas, pero las comentare mas adelante porque no he tenido aun tiempo suficiente para averiguar todo su funcionamiento...

Lo unico que no me gusta es el peso (aprox 21kg), pero teniendo en cuenta que solo ensayo con el de 1 a 2 veces por semana, lo considero un mal menor pues todos son ventajas con este amplificador chino-aleman.

Mi opinion personal es que es una buena opcion para principiantes o para personas que como yo que no disponen de mucho dinero , ademas aporta una gran flexibilidad en su uso gracias a sus multiples entradas de hasta 3 teclados, micro, audio (cd,ordenador,mp3,movil) , 100 efectos de sonido, equalizador 7 bandas , entrada para auriculares unido a su gran potencia y sonido. Pienso que si sigo en esto de tocar en un grupo siempre mas adelante podre comprarme una marca mas profesional, pero para lo que hago de momento el behringer me va muy bien. Saludos.
Fotos de Behringer Ultratone K1800FX
Behringer Ultratone K1800FX K1800FX_P0380_Right_web - Behringer Ultratone K180

Belenger14

Belenger14

03.03.2012 18:10

Pues no pinta nada mal, aunque yo la musica estoy caput

sandra_op

sandra_op

05.02.2012 13:02

Estupenda opinión, un beso!!

carlosvazlop

carlosvazlop

05.02.2012 07:33

Valorada.

Behringer K1800FX Ultratone

Behringer K1800FX Ultratone

Behringer K1800FX Ultratone keyboard amp - 180W, 4-channel PA/keyboard amp with ...

€ 198,00 Thomann.de 48 Evaluaciones

Costes de envío: 20 EUR.​ envíos gratis en pedidos por encima de 299 EUR

Disponibilidad: Disponible en almacén

Thomann.​de

Behringer Sono Compacte Ultratone K1800fx

Behringer Sono Compacte Ultratone K1800fx

Este amplificador/sistema de PA de 4 canales concebido en una caja ?bass reflex? ...

€ 198,00 Woodbrass.com 9 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 22,02

Disponibilidad: 3 día​(s)

Woodbrass.​com

BEHRINGER K1800FX ULTRATONE

BEHRINGER K1800FX ULTRATONE

Amplificador de teclados Behringer K1800FX Ultratone. Amplificador de 180 W y 4 ...

€ 214,00 Musimaster.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 15,00

Disponibilidad: Envío inmediato

Musimaster.​com

Behringer K1800FX Ultratone Behringer Sono Compacte Ultratone K1800fx BEHRINGER K1800FX ULTRATONE
Thomann.de Woodbrass.com Musimaster.com
Costes de envío: 20 EUR.​ envíos gratis en pedidos por encima de 299 EUR
Costes de envío: EUR 22,02
Costes de envío: EUR 15,00
Thomann.​de Woodbrass.​com Musimaster.​com
Esta opinión sobre Behringer Ultratone K1800FX ha sido leída 289 veces por los usuarios:

1. Belenger14
  2. sandra_op