Sobre mí:A ver si es verdad que ahora puedo volver a Ciao. La falta de tiempo... ya se sabe.
usuario desde:10.07.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
La primera y única vez que comí en un restaurante japonés, curiosamente fue en China ˇQue cosas!. No me preguntéis como se llamaba el sitio, porque no creo que vayáis a ir al lugar en cuestión con mis referencias, jajaja. Weno, al tema, pues que nos encontrábamos en China y teníamos hambre. Muy cerca del hotel había un restaurante japo y había que probarlo. Bien, pues entramos, no había ni dios, pero como estábamos en un país del que no conocíamos mucho sus costumbres pues ala, pues yo que sé, pues comerán más tarde, tampoco nos preocupó el tema. Bueno, fue de cońa, empezamos a pedir a mansalva, que si sushi, que si wasabi, que si mil historias… llegaron presentadas de maravilla, unas presentaciones perfectas, una chulada, la verdad. Yo suelo comer de todo y de todo comí, menos no sé que era que estaba crudo y que ahí ya no, por comida cruda si que no pasaba, pero vaya, que todo lo demás wenisisimo. Aquello era un desfile de platos preciosos, decorados con flores y demás. Una de las tres camareras que teníamos a nuestra disposición, se me ponía a explicar cosas en inglés… y yo es que soy de francés de toda la vida y no entendía ni torta, pero ahí estaba mi hermana y mi marido traduciéndome lo que me quería decir la buena de la seńora. Pues bien, terminamos y llegó la cuenta ˇay, amigooo!, żpero que rompimos exactamente?. Yo no recuerdo exactamente cuanto fue, pero creo que no exagero si nos cobraron al cambio, cerca de cincuenta mil pesetas. Después de alucinar todos por todos los colores del arco iris, pues jajajja, nos pusimos a mangar cosas. Que si las tacitas del saque, que si los palillos, que si los soportes de los palillos, jajajaja. No acostumbramos a hacer eso, pero es que nos sentimos estafadísimos por muy buena y bien presentada que estuviese la comida. ˇPor algo estaba vacío el restaurante!. Es igual, veo muy complicado volver.
Suele pasar, que entre sonrisas te clavan como un bicho en la pared, cuando llega el momento de pagar la comida, y como tu dices, te preguntas, que es lo que he roto, un saludin.
desde luego, mira que entrar a un japonés en China ;). Desde luego, sirve para no volver a hacerlo más...normal que no entrara nadie ;). Buena opinión, te ańado a mis favoritos, un saludo
16.09.2007 03:12
11.09.2007 19:20
Buena opi, si te gustan los viajes pasatre x la smias
11.09.2007 14:41