Beko 26CDLE11

Impresión Total (1): Evaluación Total Beko 26CDLE11

Todas las opiniones sobre Beko 26CDLE11

mi nuevo televisor

4  02.12.2006 (22.12.2006)

Ventajas:
no ocupa nada

Desventajas:
en fin .  .  .

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

Westley

usuario desde:09.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

hola a todos, hace poco, con motivo de mi traslado a la capital del reino, me compré un televisor nuevo. Lógicamente, ya puestos a gastar algo, quería que fuera uno que me durara bastante y que mejorara el anterior que tenía, así que me dirigí a una tienda cerca de mi casa en la que venden este tipo de productos y me ofrecieron este televisor. A mi no me sonaba de nada la marca, pero me dijeron que era una de las más conocidas en Reino Unido ( y es cierto, me molesté en comprobarlo ). Me costó unos 600 €, más 40 € de la expansión de la garantía.
Así que, una vez hecho el desembolso, me dirigí a mi casa con mi nueva y reluciente TV.
Al principio todo fue perfecto, es planita, se ve de maravilla y tiene un buen sonido. Lo malo es que a los dos meses empezó a hacer cosas raras: se iba el color, o la imagen aparecía dividida en barras, así que llamé al servicio técnico y me lo recogieron para cambiarle una pieza que estaba mal.
Hasta aqui todo parece normal, un televisor nuevo con una pieza que sale mala, bueno, puede pasar. El problema vino cuando lo siguiente que ocurrió es que estuve dos meses sin televisor a la espera de que llegara la pieza desde Reino Unido. Imaginaos mi desesperación. Llamando cada semana para ver que pasaba y lo único que obtenía eras excusas.
Al final me lo trajeron, instalaron y todo bien, pero ah!! aquí no se acaba la cosa, ahora resulta que ciertos canales los veo en blanco y negro, y creedme, esto ya es el colmo. Ahora tengo que llamar de nuevo para que lo arreglen, ¡y no quiero quedarme 2 meses sin tele otra vez!
De modo que, amigos, yo no os recomiendo en absoluto esta marca, pues a mi sólo me está dando disgustos!!

Bueno, al final me lo trajeron ayer, sólo lo han tenido 3 días, y resulta que el fallo no estaba en la televisión, sino en el decodificador de ONO, por lo que debo reconocer que, al menos esta vez, me he equivocado. Ahora que me han cabiado el decodificador la calidad de imagen es mucho mejor, así que ya sabéis, si quereis un buen televisor a un precio asequible ... seguid buscando!!! saludos

naesrag

naesrag

05.02.2008 11:06

Menuda televisión, jeje

nataliaisantos

nataliaisantos

09.12.2006 13:39

ufff que pasada.... esperemos que la proxima vez te lo entreguen y no tengas que volver a llamar nunca ...saludos

lalechesoyyo

lalechesoyyo

04.12.2006 11:58

Joer tío, pues ya es mala suerte lo tuyo, jaja. De todas maneras, tienes que tenerlo aún en garantía (creo que son 2 años ó incluso 3 ahora mismo). Yo directamente me encabronaría con ellos y pediría uno nuevo, que te lo cambien de nuevo, que cuando se empieza con las piezas y demás... buff, mal rollo.

Esta opinión sobre Beko 26CDLE11 ha sido leída 1090 veces por los usuarios:

1. naesrag