Sobre mí:hola! me gusta opinar sobre cosmética y moda, pero también me gusta el cine, el arte, viajar, los an...
usuario desde:10.01.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
mi opinión es sobre la pildora Belara, llevo 6 meses tomándola y tengo que decir que me ha ido fenomenal con ella, me la recetó el ginecólogo, a parte de como método anticonceptivo, para quitar los granitos, y la verdad es que me ha mejorado muchisimo la piel y no sólo eso, también noto mi pelo más suave y si me depilo el vello se retarda más. Antes de tomar Belara había probado con el anillo anticonceptivo y me daba granos y me ponia de mal humor, al igual me pasaba con la pildora yasmin... pr cn esta me va de maravilla. yo si que noté, como único inconveniente, los primeros meses algún estado de mal humor, y ensanchamiento de caderas(no gran cosa, pr yo en mi lo noto) y algo mayor el pecho(poquita cosa tb...), pero merece la pena pq no es algo escándaloso y al menos me ha quitado el acné.
Que bien! diane35 diario es mas fuerte y tambien quita el acne, cuando ya has tomado mucho tiempo diane, te mandan belara, ke es mucho mas suave y tambien kita el acne, sale menos vello, tarda mas en crecer, el pelo no tiene grasa, cambia el olor corporal, crecen las mamas de una a dos tallas, se echa cuerpo de mujer, puede bajar la libido, y salir hongos vaginales, cuperosis y varices en las piernas, ezcemas con el paso de los años... yo tuve que dejar diane porque ya en 8 años empezaron a salirme como granos muy duros y dolorosos, por debajo de la dermis, y ezcemas, pero jamas me habia hecho semejante cosa. Para mí fue genial. Cuando me mandaron Belara, no la quise tomar porke eran 11 euros al mes y Diane vale 22 centimos, dejaron de salirme esos granos duros, y volvi a tomarla otro año más, pero ya la dejo porque son demasiados años metiendole quimica al cuerpo y porque por fin, sin tomarla, las reglas son regulares. bss
13.04.2010 03:00