¡Virutas multicolor!

5  24.03.2009

Ventajas:
Adornan cualquier postre, precio

Desventajas:
Pueden desteñirse

Boo9692

Sobre mí: ¿Viviendo deprisa? Ha entrado el sol por la ventana y han brillado en el aire algunas motas de polvo...

usuario desde:08.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

El otro día andaba yo dándome una vueltecilla por Lidl, y como siempre, van trayendo cositas nuevas y tal, así que me llamó la atención un stand en el que había unas cajitas pequeñas con la fotografía de dulces... Ni qué deciros que fui rápidamente a investigar qué contenían ésas cajitas jejeje

Ya frente a frente vi que eran cajitas de "adornos" para dulces: que si de virutas de chocolate, que si de almendritas picadas... A mí, como me llama la atención todo aquello que tiene mucho colorido, se me fueron los ojos hacia la cajita de las Virutas multicolor azucaradas, sí, ésas virutitas de azúcar que todos conocemos que dan a cualquier postre un toque muy divertido.

Si bien estamos acostumbrados a ver en los supermercados estas virutas de azúcar en el mismo formato que las especias, es decir, en el típico tarro de cristal; en este caso nos sorprende la marca Belbake (hasta ahora para mí desconocida) con un formato muy distinto. Estamos ante una cajita de cartón parecida a las del arroz, con su pestañita para irlas echando. Es cierto que es un poco incómodo en el sentido de que, una vez abierta, la cajita no se puede cerrar totalmente y corre el peligro de verterse... No obstante, le he buscado una sencilla solución: cubrir la cajita con plástico de éste para los alimentos. Pese a este pequeño inconveniente, yo creo que merece la pena el formato, sobre todo porque son 200 gramos de cantidad, y tratándose de este tipo de cosas, da para rato.

Respecto al sabor, como bien sabréis, no es que se diga que estas virutas de colores están buenas, ya que se usan como complemento para cualquier dulce o incluso en batidos las he visto. Quedan muy monas y pueden transformar una tarta seria para adultos en una tarta de cumpleaños para niños jejeje. El otro día hice una tarta de éstas de galletas, flan y chocolate y la adorné con las virutas multicolores y la verdad es que quedó muy bonita, mucho más llamativa y presentable. Lo malo es que lo suyo es echarlas justo antes de comer el postre si éste necesita refrigeración, pues de ser así, he de deciros que pierden el color.

En cuanto al precio, la cajita me salió por 0,99€. Está muy bien de precio, sobre todo teniendo en cuenta la cantidad y que normalmente estas cosillas salen caras por ser, por decirlo así, "extras" Si os gusta la repostería y sobre todo, sorprender a los que se sienten a disfrutarla, os recomiendo recurrir a los adornitos. A buen precio, dan un aspecto mucho más apetecible, y además, basta con espolvorearlos aleatoriamente.

yorch84

yorch84

12.09.2009 16:06

Estoy seguro que a mí me encantarían, un saludo.

gemissen

gemissen

13.05.2009 15:25

yo de pequeña siempre las quería pillar en el supermercado y no me dejaban jaja, me acuerdo q cogia el tarrito y me las comía pero me gustaba más el color que el sabor XD

Sonia_0

Sonia_0

18.04.2009 22:15

No sabía ni que existía, pero parece un buen acompañamiento para los postres, lo buscaré. Un saludo.

Esta opinión sobre Belbake Palitos de Azúcar ha sido leída 601 veces por los usuarios:

1. gemissen

1. yorch84