¿Porqué Belén Esteban?

1  25.06.2010

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

quenomueralafantasia

Sobre mí: Gracias por ponerme verde, quiero decir de color de nivel, no seaís mal pensados...

usuario desde:22.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

A mi esta mujer no me interesa ni para bien, ni para mal. Lo que si que me interesa es todo el fenómeno mediático que está creado entorno a esta mujer, ¿por qué provoca tanta fascinación todo lo que sale de la boca de esta persona? ¿ Por qué otras mujeres que han tenido relaciones con hombres famosos no han alcanzado el nivel mediático que tiene ella?.

Yo no soy una persona que se sienta particularmente atraída por la noticias del corazón y no se de que forma me termino enterando de lo que le sucede a Belén Esteban aunque intente apartarme totalmente del mundo rosa, siempre hay alguien que comenta lo último de sus andanzas o pones la tele y aparece hasta en los programas de cocina. Incluso en programas anti-corazón como Sé lo que hicisteis comentan lo último de esta mujer aunque sea para burlarse de ella.

La llaman la princesa del pueblo por autoproclamarse madre coraje y hablar sin ningún tipo de inhibición acerca de su hija y familia ex política. Porque opina de todo sin tapujos y sin importarle no tener ningún tipo de conocimiento sobre el tema, por que es demagógica y por que hace apología de la mujer de barrio. Es malhablada y la gente la disculpa por que la consideran una mujer “natural” y “real”.

Personalmente, yo no llamaría madre coraje a una persona que alimenta a su hija con el dinero que gana por tirar mierda sobre su padre. Yo no se como es Jesulín , ni si quiera se si es un buen padre, a lo mejor ella tiene razón y no lo es , pero no es motivo para que su hija vea a su madre constantemente por televisión hablando de lo poco que quiere su padre a su hija y de lo mucho que quiere a los hijos de su nuevo matrimonio. No me parece nada sano para una niña que no tiene una edad lo suficientemente madura para formar una opinión inteligente acerca de la relación con su padre. Yo llamo madres coraje , a esas mujeres divorciadas o madres solteras que tienen hasta dos trabajos para mantener a sus hijos y tienen que hacer malabares con las pensiones que les pasan los maridos ( si es que tienen a alguien que les pase pensión ) y aún así hacen de tripas corazón y procuran llevarse bien con los padres para que sus hijos sean felices.

Yo tengo la teoría de que si cogiéramos la vida de cualquier persona , por ejemplo de ti que estás leyendo esto ( por cierto, gracias) y fuéramos contando piezas de tu vida personal , aunque tu la consideres aburrida y de lo más normal , seguramente habría un montón de gente que se interesaría mogollón por el amigo que dejaste de hablar en el instituto y por las declaraciones de este diciendo que eres un@ impresentable, por aquel/la novi@ que te dejó por tu mejor amig@ y de repente te convertirías en la persona del momento y seguramente sacarías una pasta por contar lo más nimio de tu vida, hasta la salsa que más te gusta echar a los macarrones… así , hasta el 24 h en televisión.

Con todo esto he querido explicar que Belén Esteban es una victima de ella misma y del marketing intensivo de telecinco, todo lo que ella hace se convierte en noticia por que telecinco hace uso masivo y explotador de cualquier incidente en su vida, convirtiendo el hecho de que a un vecino le apetezca sacar tajada contando cualquier chorrada que se le viene a la cabeza, en un hecho de alto impacto en la sociedad española. Tampoco ayuda el hecho de que el resto de cadenas se hagan eco de lo que ocurre en telecinco poniéndose de parte de la otra parte ( dígase de la campanario o de Jesulín) y poniéndola a parir para intentar desbancar el fichaje de oro de telecinco y recoger alguna migaja de la audiencia que ella genera, ya que lo único que hacen es darla más importancia.

Me pareció completamente increíble ver a Belén Esteban en las noticias ( el único rinconcito que yo consideraba a salvo de frivolidades rosas) cuando el defensor del menor decidió poner medidas legales para proteger la privacidad de la niña. Hasta que punto es Belén Esteban importante para que organismos oficiales se preocupen, para que hasta los telediarios tengan que hacerse eco de sus vivencias. Tan fuerte es su poder mediático que el defensor del menor tuvo que pedir disculpas por televisión, cuando quizás solo se preocupaba por los intereses de una menor y quizás no era un complot de la familia campanario para poder quitarle a su hija, como en telecinco se diera a entender.

¿ Qué pasará con Belen Esteban cuando la gente o telecinco se aburran de ella? ¿ qué hará cuando la fuente de sus ingresos fáciles se agote y a nadie le interese si Jesulín es un buen padre?

A mi me gustaría que la gente la empezará a ver como ella es , una mujer que un día tuvo una historia con un torero y que tuvo una hija de esta relación. No más importante que cualquier otra mujer con hijos y que una mujer que no ha hecho nada relevante en la vida , excepto tener la hija un torero ,deba tener tanta importancia mediática y un sueldo tan elevado solo por ser “ella misma”.

sinuneuro

sinuneuro

01.07.2010 20:16

Sobre este personajillo no pierdo el tiempo, nos vemos.

popiaba

popiaba

25.06.2010 13:58

Pues... porque en España es el único país del mundo donde este tipo de personas suben y suben y cobran 100 mil euros al mes, y porque hay mucha vieja chochona aburrida en su casa, que necesita de los cotilleos para poder tener algo en lo que pensar en su vida diaria, y porque hay mucha chica como yo, que por no apetecerle ver una peli pero sí quiere ver la tele, pone SÁlvame y se da cuenta que debe tener algo de subliminal, porque está a disgusto viéndolo pero no lo quita jajaja no creo que esta mujer acabe desapareciendo de la tele como le pasó a Chiquito de la Calzada, simplemente porque lleva ya 10 años, y porque tiene ya muchos días cotizados en la SS, allá vale de demostración que nuestras carreras universitarias, educación , dicción y saber estar no valen para nada, se ve que insultando, hablar mal, criticar, y encima el otro día dijo Mariñas que Belén Esteban es una mujer muy muy mentirosa y que tiene a toda España engañada... en fin... yo es que ya no veo la tele, pero si la pongo, siempre tiene que haber una cosa de éstas.

kevint03

kevint03

25.06.2010 04:50

Hola, te invito a mis opiniones. saludos

Esta opinión sobre Belén Esteban ha sido leída 346 veces por los usuarios:

1. popiaba

1. sinuneuro
  2. saranatalias1
  3. rafaluisa_86
y de un usuario adicional