Belinea 10 17 15

Impresión Total (4): Evaluación Total Belinea 10 17 15

Todas las opiniones sobre Belinea 10 17 15

Belinea en expansión

5  12.04.2004

Ventajas:
Gran calidad, poco espacio y poco precio

Desventajas:
Marca poco conocida

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

GOMOKU

Sobre mí: De nuevo comienza el curso o el trabajo, un nuevo año esperando las vacaciones de verano....

usuario desde:05.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola de nuevo!!!

Estamos acostumbrados a que los monitores, sean de la marca que sean, cuando son TFT salgan algo caros...y si ya son de 17" creemos que nos van a salir por una pasta... Pero aquí está la excepción que confirma la regla!!!!

Tengo un TFT Samsung de 15" en mi PC pero cada vez que voy a la tienda donde lo compré y veo el Belinea de 17" y prácticamente al mismo precio que me compré yo el otro me entran dolores de barriga....

Quizás el nombre del modelo os pueda liar un poco (eso de 10 17 15...) pero os digo que las pulgadas de este monitor son 17" (43,18 cm si lo preferís).

Su resolución recomendada es de 1280 x 1024 (qué pasada!!) superando las normales de TFT que están en 1024x768... El modo TFT que posee es de matriz activa lo que hace que las imágenes sean de alta calidad.

Posee todo tipo de controles muy bien organizados en un menu de pantalla atractivo y fácil de usar: ajustes horizontales, verticales, brillos, contrastes, ajustes por defecto, idioma (incluido el castellano), frecuencia de colores, etc.

Incluye altavoces integrados, que ya sabemos que como en casi todos los monitores multimedia, no es que sean de una calidad extrema, pero si no los queremos para poner música en plan discoteca, cumplen su función sobradamente.

Quizás lo único que le falta es entrada de video digital pero por este precio que queremos??

Bueno, poco más se puede decir de un monitor excepto que lo he visto por unos 350€ + IVA y que aunque la marca no sea muy conocida le hace frente a otras como Acer, Samsung, LG... y que la garantía que ofrece es de 3 años (bastante buena). En cuanto a lo de los pixels fundidos (creo que ya os sonará este tema) no se considera defectuoso mientras no supere los 3 o 4 así que más vale que lo probeis en la tienda y si le veis alguno comprad otro porque luego no os lo cambiarán.

Saludos y buena compra!!!

LordChori

LordChori

13.04.2004 01:29

Lo de los pixels fundidos es un coñete, te remito a una opi mia sobre un AOC y luego me cuentas. Un saludete :-)

Esta opinión sobre Belinea 10 17 15 ha sido leída 1010 veces por los usuarios:

1. jlgasand
  2. gusanoo
  3. OLGAF

1. Fragus
  2. HaScHiPU
  3. jatoerre

Belinea 10 17 25 Belinea 10 17 25
Monitor TFT - 17 pulgada - Resolución: 1280 x 1024 - Brillo: 300 cd/m2, 320 cd/m2, 250 cd/m2 - Contraste: 500:1, 350:1 - Tiempo de respuesta: 8 ms, 12 ms, 25 ms
Belinea 10 17 35 LCD Belinea 10 17 35 LCD
Pantalla LCD - Tiempo de respuesta: 13 ms, 8 ms, 16 ms - Resolución: 1280 x 1024 - MPN: 111745, 111749, 101735
Belinea 1925 S1W Belinea 1925 S1W
Monitor TFT - 19 pulgada - Resolución: 1440 x 900 - Brillo: 300 cd/m2 - Contraste: 850:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms
1 Opinión