Belkin Bluetooth Hands-Free

Impresión Total (1): Evaluación Total Belkin Bluetooth Hands-Free

Todas las opiniones sobre Belkin Bluetooth Hands-Free

La comodidad bluetooth

5  27.08.2006

Ventajas:
Muy cómodo

Desventajas:
Que te de vergüenza ir con él por la calle .

Relación calidad precio:

onissa

Sobre mí: He subido fotos en la opinión del monitor LG L1917S-GN... Bikiños!

usuario desde:20.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

La utilización de un casco con auriculares que incorpore la tecnología bluetooth es la
absoluta independencia de cables. Y es que resulta un coñazo tener que estar siempre
enchufa que te enchufa todo tipo de cables para los diferentes dispositivos y aparatos
que haya en casa.

Con la tecnología Bluetooth, podemos de modo rápido y sencillo, conectar de manera
inalámbrica todos nuestros dispositivos, eliminando la necesidad de tener cables y
conexiones físicas entre los dispositivos electrónicos.

Este casco es totalmente ligero, ya que sólo pesa 20 gramitos, por lo que no es nada
engorroso de llevar, y no como otros, que parece que vas ladeado, de lo mucho que pesan
en la oreja...

Tiene micrófono incorporado, para que así resulte más compacto, y está recomendado para
utilizarlo especialmente con dispositivos PDA y teléfonos móviles.

Tan solo tiene un auricular, por lo que no es como los cascos auriculares típicos de toda
la vida. Así es más cómodo y discreto de llevar.

Su alimentación se realiza mediante una batería recargable, cuya pila viene incluida en
el precio, y su duración aproximada es de hasta 5 horas, que no está mal, pero podría ser
un poquillo más. Menos mal que se recarga!

Su precio ronda los 70 euros, que no está mal, aunque para lo que es deberían seguir
bajando su precio estos aparatillos.

Lo malo de este tipo de auriculares es que por la calle parece que vas hablando solo/a, y
te pueden tomar por loco/a :-)

Bikiños auditivos!

boosi

boosi

30.08.2006 20:42

Yo creo que hoy en dia la gente ya está curada de espanto y ya no se piensa en la locura cuando se ve a alguien hablando por la calle. Besos.

javisk

javisk

28.08.2006 12:16

Buena opi. Saludos

dama_viajera

dama_viajera

28.08.2006 11:17

Yo veo por la calle gente que va hablando sola, va a ser que llevan este chisme en la oreja ¿no?..........Salu2.

Esta opinión sobre Belkin Bluetooth Hands-Free ha sido leída 903 veces por los usuarios:

1. sutinum
  2. azuar
  3. mikialicante

1. talix
  2. dama_viajera

Belkin Headphone Adapter with Microphone Belkin Headphone Adapter with Microphone
para Teléfono móvil, Reproductor digital - F8Z605CW
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Belkin Essential 031 - estuche para teléfono móvil F8Z814CWC00 Belkin Essential 031 - estuche para teléfono móvil F8Z814CWC00
Para teléfono móvil
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Belkin Essential 025 - estuche para teléfono móvil F8Z891CWC00 Belkin Essential 025 - estuche para teléfono móvil F8Z891CWC00
Para teléfono móvil