Sobre mí:http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog
usuario desde:02.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Mi padre, un gran aficionado a la fotografia, anda todos los días con las tarjetas de memoria de las camaras para pasarlas al ordenador y la verdad es que es de las personas que mas uso le dan.
Este aparato ya se le ha quedado anticuado porque ahora con la impresora que tiene lector multitarjeta incorporado pues ya no le dara mucho uso la verdad.
Tarjetas soportadas
Tarjeta CompactFlash tipo I, Tarjeta CompactFlash tipo II, Palanca de memoria, Microdrive, MultiMediaCard, SD Memory Card, SmartMedia Card, xD-Picture Card
Sistema operativo requerido
Pueso lo de siempre:Apple MacOS 9, Apple MacOS 9.x, Apple MacOS X 10.1 o superior, Microsoft Windows 98 Second Edition o posterior.
No lo he probado para Vista, pero me imagino que funcionaría, aunque espero por muchos años tener Windows XP.
Accesorios
Tiene unos accesorios incluidos Cable Hi-Speed USB pero que se enreda y es dificil dejarlo bien colocado para utilizarlo con el lector de tarjetas.
Robustez
No se le ve muy robusto, ademas con lo manazas que somos, seguro que no nos dura nada.
Recuerdo que un día trabajando con el ordenador se me cayó un altavoz encima del movil y se me rompio la pantalla del movil asi que imaginaros, ya os contare si aguanta.
MY RECOMENDATION
Hay muchos productos como impresoras o disqueteras antiguas que ya traen el lector de tarjetas incluido, incluso los portatiles ya traen tambien y como la mas extendida es la SD Card, pues bueno, uno se puede ir apañando
21.06.2008 17:55
buena opi.bss