Belkin Components F5U212EAMD Lector de tarjetas

Impresión Total (1): Evaluación Total Belkin Components F5U212EAMD Lector de tarjetas

Todas las opiniones sobre Belkin Components F5U212EAMD Lector de tarjetas

Belkin, un GRAN LECTOR

3  21.06.2008

Ventajas:
Distintos formatos soportados

Desventajas:
Precio

Características

Facilidad de uso:

Confianza en la marca:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Mi padre, un gran aficionado a la fotografia, anda todos los días con las tarjetas de memoria de las camaras para pasarlas al ordenador y la verdad es que es de las personas que mas uso le dan.

Este aparato ya se le ha quedado anticuado porque ahora con la impresora que tiene lector multitarjeta incorporado pues ya no le dara mucho uso la verdad.
Tarjetas soportadas

Tarjeta CompactFlash tipo I, Tarjeta CompactFlash tipo II, Palanca de memoria, Microdrive, MultiMediaCard, SD Memory Card, SmartMedia Card, xD-Picture Card

Sistema operativo requerido

Pueso lo de siempre:Apple MacOS 9, Apple MacOS 9.x, Apple MacOS X 10.1 o superior, Microsoft Windows 98 Second Edition o posterior.

No lo he probado para Vista, pero me imagino que funcionaría, aunque espero por muchos años tener Windows XP.

Accesorios

Tiene unos accesorios incluidos Cable Hi-Speed USB pero que se enreda y es dificil dejarlo bien colocado para utilizarlo con el lector de tarjetas.

Robustez

No se le ve muy robusto, ademas con lo manazas que somos, seguro que no nos dura nada.

Recuerdo que un día trabajando con el ordenador se me cayó un altavoz encima del movil y se me rompio la pantalla del movil asi que imaginaros, ya os contare si aguanta.

MY RECOMENDATION

Hay muchos productos como impresoras o disqueteras antiguas que ya traen el lector de tarjetas incluido, incluso los portatiles ya traen tambien y como la mas extendida es la SD Card, pues bueno, uno se puede ir apañando

jessy3

jessy3

21.06.2008 17:55

buena opi.bss

Esta opinión sobre Belkin Components F5U212EAMD Lector de tarjetas ha sido leída 519 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. noorhia