Belkin Components F5U271EA Lector de tarjetas

Impresión Total (1): Evaluación Total Belkin Components F5U271EA Lector de tarjetas

Todas las opiniones sobre Belkin Components F5U271EA Lector de tarjetas

Lector de tarjetas

5  22.05.2006

Ventajas:
Rapidez, Todo tipo de tarjetas

Desventajas:
no es tan útil

Características

Facilidad de uso:

Confianza en la marca:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

Danotaren

Sobre mí: No estoy hecho para los demás.

usuario desde:12.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Buenas de nuevo!!!
Hace un tiempo, trabajando, me trajeron varios cacharros para latas (ordenadores). Uno de los cacharros fue éste, que debía probarlo para comprobar su fincionamiento.
No conseguí probar todas las tarjetas ya que lee millones y no tengo tantas... (jajaja) En principio no comete ningún delito informático, contra nosotros o contra nuestra PC. Lo conectas mediante el cable USB, que siempre es un problema. Tantos cacharros USB... al final no sabes cual quitar para cuál poner...
En fin... Abrí la caja, extraje éste minúsculo cacharro y lo conecté, metí una tarjeta SD y acto seguido me dijo que si quería abrir el disco extraíble... Perfecto! hice varias transferencias de ficheros: para aquí, para allí... todo funcionaba. Luego metí una memory stick, una CF, etc... no me dió problemas, de hecho me hizo el favor de pasarme varias fotos a mi lata.
El problema de estos cacharros para el usuario medio, como podemos ser nosotros, es que a la larga no es tan útil, como expongo en "desventajas". Me explico: Tenemos una cámara con memoria SD, pero desde la cámara ya podemos transferir las fotos, también tenemos una PSP con una tarjeta MS, pero con elcable USB podemos transferir cosas desde la PSP a la lata... si tenemos una tarjeta de un amigo que tiene una cámara extraña podrá ser útil, pero... ¿Vale la pena tener ésto para éso? Por una parte, sí, ya que por casi 20 euros que vale, no es un gran gasto, por otro lado también, si usamos habitualmente tarjetas de memoria para fotografía o gestión de datos... pero por lo general... tener el dispositivo por tener, quizá sea más rentable guardar los 20 euros para una nueva adquisición.
Un saludo y gracias por la lectura!

Mugui.freak

Mugui.freak

07.06.2006 14:43

Estas cosas son todas iguales. No hay mejores ni peores, sólo con más ranuras o con menos!

22.05.2006 18:14

RECTIFICADO!!!

22.05.2006 18:11

Me he dejado llevar por la sugerencia del título: Belkin Hi-Speed USB 2.0 3-port hub & 15-in-1 Media Reader/Writer > Opiniones > Lector de targetas. MERCI

Esta opinión sobre Belkin Components F5U271EA Lector de tarjetas ha sido leída 720 veces por los usuarios:

1. r083r
  2. Mugui.freak