Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola, acabo de hacerme con este soporte para el portatil y esta es mi experiencia.
Mi opinion sobre este tipo de cacharritos no era muy faborable ya que no veía que atacaran el problema del calentamiento desde su base, aunque eso es algo muy laborioso y costoso que conlleva abrir el portatil y las consecuencias que esto tiene...
Sin embargo viendo algunas reviews que circulan por internet sobre este stand me ééanime y me acerque a carrefour a por uno. El precio de éste es de unos 25€. La instalacion es simple ya que solo tienes que ponerlo debajo del portatil y conectar su cable USB al portatil. Algo importante ya que te quita de llevar siempre un adaptador de corriente encima, algo de lo que en los tiempos que corren estamos bastante hartos. Además si quieres puedes conectarlo y sino no, a eleccion tuya, depende de si quieres tener el sonidito del ventilador que lleva.
En cuanto a resultados, pues la verdad bastante sorprendentes para lo que me esperaba. El portatil se mantiene al tacto a una temperatura bastante aceptable, y en datos tecnicos y utilizando un soft que detecta la temperatura de la CPU, los resultados son impresionantes. De funcionar a una temperatura habitual de unos 45-55 grados, pasamos a un rago de entre 40-48 grados. Todo esto claro esta dependiendo de la carga de CPU que estemos haciendo en ese momento.
En resumen, si quieres alargar la vida de tu portatil y conseguir que su temperatura de funcionamiento baje unos 10 grados en CPU y unos 15 en placa base, no lo dudes. Una solucion economica y que cumple perfectamente su cometido.
19.03.2009 17:16
no tenía ni idea que existieran soportes para el portatil, si que noto que a veces se recalienta!! Gracias por la info! Saludos!
19.03.2009 17:15
Me alegro de ser el primero en calificarte. Suerte en Ciao!.