Belkin N+ Wireless Modem Router

Impresión Total (2): Evaluación Total Belkin N+ Wireless Modem Router

Todas las opiniones sobre Belkin N+ Wireless Modem Router

Un buen router para tu conexion

4  21.11.2010

Ventajas:
Facil de configurar,Automatico,Buena cobertura

Desventajas:
No tiene boton de encendido/apagado,tarda un poco en estar operativo,precio

maxton

Sobre mí: os cuento todo sobre los productos,podeis confiar en mi GRACIAS!!

usuario desde:09.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Si buscas un buen router Wi Fi para tu conexion a internet,este es interesante.

Dispone de los ultimos modos de seguridad WEP y WAP y por supuesto es compatible con ADSL2+ y hasta con conexiones de mayor bucle y velocidad.

Sus caracteristicas a favor son las siguientes:

Diseño moderno y panel luminoso claro,ofrece por medio de iconos iluminados claramente toda la informacion de lo que en ese momento esta funcionando,si tienes conexion,si esta correctamente configurado...etc

La configuracion es facil,basta con instalar el cd adjunto y seguir los pasos,el solo se configura,olvidate de antigüamente donde tenias que estar poniendo todos los datos paso a paso,y el menu del router es facil de entender y esta en español,algo que en muchos routers aun no ocurre.

Otro gran punto a favor es que es automatico con algunas funciones como el Wi Fi por ejemplo,es decir se activa o desactiva cada vez que te intentas conectar desde otro dispositivo,por ejemplo yo que mi conexion la tengo por PLC tengo el Wi Fi desactivado pero cuando uso la PSP al buscar mi red se activa solo el Wi Fi en el router y al desconectarme se desactiva sin entrar en el menu del router ni nada,muy comodo.

Ademas de esto tiene buena cobertura gracias a su doble antena por lo que si usas Wi Fi llega mejor la señal.

Como puntos en contra los siguientes:

Su precio,esta en unos 80€ algo caro para ser un router,un precio mas reducido habria sido mucho mejor aunque puede que ya haya bajado un poco.

No tiene boton de encendido y apagado,un fallo importante ya que es bastante incomodo tener que estar desenchufando y enchufando el modem cada vez que lo usas o dejas de usar.

Tarda un poco en estar operativo y que lo puedas usar,tienes que esperar que uno a uno vayan encendiendose todos los iconos,asi que si tienes prisa toca esperar un poco.

En resumen si buscas un buen router compatible con lo actual y para lo que pueda venir a corto plazo,facil de usar,con buena cobertura y con calidad,este belkin te vendra bien,eso si su precio echa un poco para atras y no tener boton de encendido y apagado te hará un poco molesto su uso diario pero por lo demas merece la pena.

Espero que os sirva mi analisis y ya sabes comenta que te ha parecido y vota

mil gracias

un saludo

Escribe el primer comentario!

Belkin Modem-router Wireless N60 Belkin F9J1102ASAV - Modem/Router Wireless N600
Belkin Modem-​router Wireless N60 Belkin F9J1102ASAV -​ Modem​/Router Wireless N600
Fnac .es amazon.es electronica
€ 107,95 € 87,17
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
 Más  Más
Fnac .​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Belkin N+ Wireless Modem Router ha sido leída 469 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. thebigbang
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional