Belkin International Ratón F8E856EAGLO-APL

Impresión Total (3): Evaluación Total Belkin International Ratón F8E856EAGLO-APL

Todas las opiniones sobre Belkin International Ratón F8E856EAGLO-APL

Ratoncito Belkin

4  09.12.2006

Ventajas:
Cable retráctil, poco peso, poco tamaño, material agradable

Desventajas:
Ninguna

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

noitebrego

usuario desde:03.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hay gente a la que no le gustan los ratones táctiles de los ordenadores portátiles. Como soy de ese tipo de gente, necesito llevar un ratón conmigo en la mochila del portátil.

Y no, no me gusta la moda de los mini-ratones que se están vendiendo últimamente. Me quedan muy pequeños. Aunque es evidente que me interesa que el ratón que lleve en la mochila debe pesar poco y ocupar lo menos posible. Y que no se hagan nudos en el cable. Así que o bien debe ser inalámbrico, o con cable retráctil.

Con estas exigencias, y a pesar de su tamaño, me topé un día con este ratoncito, el Belkin Optical Glow, y lo compré a buen precio. Es pequeño, pesa poco y tiene cable retráctil. Esto es utilísimo. Mucho más que el hecho de no tener cable, porque hay que andar conectando el receptor y tal. Con cable retráctil la operación de conexión o desconexión es sencilla. He visto ratones cuyo receptor se guarda dentro del propio ratón. También me parece buena idea, pero vi a este primero.

El plástico de fuera (el de color azul oscuro que se ve en la foto) es de un tacto como de goma, muy agradable. Así no se resbala. Los "clicks" no soy muy ruidosos y la rueda funciona bien.

Y ahora viene lo inusual. El ratón tiene una luz cíclica que va del azul al rosa, pasando por el violeta, y tonos de azul más claro. No lo compré por eso, sino por su cable retráctil. Al principio es bonito, pero después ni te fijas en las dichosas luces.

En cuanto a rendimiento, todo bien. Sé de gente que tiene ratones con cable retráctil y el cable le da problemas continuamente. O se le tensa, o bien no le funciona. No es el caso en este Belkin, pero estaré atento.

Una vez más predico que hay que comprar según las necesidades de cada uno. Hay ratones monísimos por ahí, con mil botones, inalámbricos, con muchas funciones... pero al final, lo que manda es el rendimiento en el día a día y el precio que has pagado por ese rendimiento. Con el Belkin Optical Glow estoy contento; me ha solucionado el problema que tenía y va muy bien.

nataliaisantos

nataliaisantos

09.12.2006 13:20

a mi tampoco me gustan los mouse de los portatiles siempre mantengo uno en el bolso

Nubecitaa

Nubecitaa

09.12.2006 12:53

Que chulo!! Me gusta como es por fuera jejeje, un besote!!

Aeriel

Aeriel

09.12.2006 12:45

A mi me gusta el ratón táctil de mi portátil, pero para no machacarlo le puse uno normal, un saludo :D

Esta opinión sobre Belkin International Ratón F8E856EAGLO-APL ha sido leída 932 veces por los usuarios:

1. adolfo_joskins
  2. poeta26