Un cable más imprescindible de lo que pensamos
24.12.2010
Ventajas:
Poder servirte tanto para la impresora como para otros aparatos
Desventajas:
Ninguna
Calidad:
Relación calidad precio:
 wrara
JEJEJE, CADA VEZ MENOS DEL FONDO DE CALIDAD, COMO SE NOTA DOOYOO DETRÁS DE CIAO YA¡¡¡¡¡¡¡¡
usuario desde:02.08.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao
Últimamente les ha dado a los fabricantes de impresoras para ordenadores, el no incluir dentro de su pack de la impresora, el cable necesario para enchufar la impresora a tu PC ya sea de torre o puedes también con este tipo de cables llevarlo a enchufar a cualquier ordenador portátil, hablamos de cables que antes solían venir en todas las impresoras para hacerlas funcionar con tu ordenador incluyendo el cable en el pack con la impresora y en algunos casos antes incluso con los cartuchos llenos, cosa que ahora, ni incluyen el cable y los cartuchos medio vacíos o casi vacíos del todo. Bien pues por este y otros motivos, ahora nos venden las impresoras multifunción a muy buen precio, como es el caso que nos paso el año pasado cuando la compra de nuestra multifunción y es el caso por el cual en estas navidades a un componente de mi familia le hemos regalado una impresora multifunción de la que os hablare de ella también, a muy buen precio también, pero que tampoco incluía el cable, por ello, tuve que comprar este cable genérico de USB, con entrada y salida de distinta manera, donde las impresoras la clavija por norma general para conectar desde la impresora hasta tu PC, tiene por un punto un enchufe algo más grueso y pequeño más tirando a forma cuadradita, y por la otra parte la clásica clavija de puerto USB, para enganchar con alguno de los puertos de tu PC.
El cable mide 1,5 metros, los hay de menos y de mayor longitud, de varios colores la funda exterior del cable y de sus enchufes, en concreto el que me pille yo ayer para utilizar con la nueva impresora para regalo de ese familiar, es de color rojo, donde dice en su etiqueta que es claramente un cable genérico de USB 2.0, que sirve tanto para enchufar impresoras a tu PC como otros complementos para poder descargar cosas en él, como son cámaras de fotos digitales, cámaras de video, etc....; en fin un complemento a tener en cuenta, para todos aquellos que vayan hoy en día a comprar una impresora multifunción sobre todo, ya que no incluye dentro de ellos como era en mi caso y en otros el cable para hacerla funcionar. Un buen cable genérico que te sirve para más cosas de las que uno piensa y tampoco es tan caro como nos pensamos, lo compre ayer en establecimiento Media Markt por el precio de 3,49Euro, supongo yo que abra incluso más baratos y de los que sean algo más caros pero con mayores prestaciones para su utilización claro, pero de momento, para hacer funcionar la impresora, para poder descargar fotos de la cámara digital en el PC y otras funciones, la cosa esta bastante bien con tener incluso algún cable extra por si nos olvidamos alguna vez el cable de nuestra cámara o algo por ahí.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Belkin PRO Series Hi-Speed USB 2.0 Device Cable Cable USB 4 PIN USB tipo A
30.12.2010 17:55
Eso de no poner el cable USB con la impresora es de escandalo. Saludos.
28.12.2010 22:30
Una forma de sacar mas dinero o de complicar más, ya que siempre han venido, en fin!!! Buena valoración!!! Saludos
27.12.2010 09:09
Voy a tener que comprarme uno ya que al portatil no puedo conectarla....besos.