Belkin USB PDA Adapter Adaptador serie

Impresión Total (1): Evaluación Total Belkin USB PDA Adapter Adaptador serie

Todas las opiniones sobre Belkin USB PDA Adapter Adaptador serie

Serial Adapter

3  17.05.2008

Ventajas:
Precio

Desventajas:
Bastantes :  en Windows Vista

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Este es el otro cable que he analizado que os prometia que os iba a poner mi opinion para que lo compararais con el otro.

- El interfaces es un serial - RS-232 - D-Sub de 9 espigas (DB-9), vamos la serial de toda la vida.

- Para conectarlo tienes una conexion USB - 4 PIN USB tipo A, vamos, la de toda la vida, para que nos enteremos.

- En el paquete incluye Software incluido: controladores y utilidades. Los controladores los puedes bajar de internet, es un controlador generico para todos los adaptadores serial RS 232.

- Sistema operativo requerido: Apple MacOS 8.6 o posterior, Microsoft Windows 98/2000, Apple MacOS 9.x, Microsoft Windows 98/ME, Microsoft Windows 2000 / XP. Como ya he dicho en otro comentario, hay problemas con los drivers de Windows Vista y todos los fabricante de drivers, suelen ofrecer el mismo para todos los cables, con ligeras modificaciones.

- Para los mas entendidos, ahora con el Windows Vista, hay problemas de compatibilidad del software para distribuir por SMS porque se ocupan los puertos COM del 1-4 en Vista y distribuyendolo y conectandolo, luego no lo reconocer, es un poco dificil de explicar, pero espero que mas o menos lo hayais entendido.

Bueno pues cuando vayais a comprar un cable de esto, decantaros por el precio y no por la marca porque son todos iguales, tienen el mismo driver y suelen funcionar igual, así que a ahorrar y no le deis mas vueltas.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

19.05.2008 13:23

Pues está bien saberlo. Bsos.

jessy3

jessy3

17.05.2008 20:35

buena opi.bss

timida75

timida75

17.05.2008 19:54

hola se ve que esta bien vacan

Esta opinión sobre Belkin USB PDA Adapter Adaptador serie ha sido leída 1347 veces por los usuarios:

1. timida75

1. Yennyta