Belkin International Gel Mouse Pad

Impresión Total (2): Evaluación Total Belkin International Gel Mouse Pad

Todas las opiniones sobre Belkin International Gel Mouse Pad

Belkin Components Gel Mouse Pad, el reposo para mi muñeca

5  04.10.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Diseño:

Robustez:

Facilidad de uso:

Confianza en la marca:

Relación calidad precio:

maibari2

Sobre mí: El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor. Disfrutemos de la Naturaleza. Besos!...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola, os voy a comentar sobre la alfombrilla que tengo para el ratón de mi ordenador. En sí, éste no la necesita, pero sí mi muñeca. No sé si os lo he dicho alguna vez, pero trabajo en una oficina y paso mucho tiempo con el ordenador. Aparte de lo que hago en casa, claro.

La Alfombrilla Gel Azul Fellowes, me permite reposar la muñeca en el borde almohadillado de gel que tiene, dejando en descanso la muñeca y no ocasionándome ningún tipo de cansancio de la misma o el brazo al permanecer por mucho rato navegando con el ordenador.

La forma es rectangular, una base para el ratón, y otra base almohadillada para reposar la muñeca sobre ella. Es de color negro, y el reposamuñecas lleva un relleno de gel que es donde yo encuentro un buen soporte. Antes, cuando estaba mucho tiempo al ordenador, al final notaba como un dolor agudo. Se lo comenté al médico y me dijo que buscara uno de estos remedios. Así fue, compré está alfombrilla y dejé de sentir molestias.

También es lavable, la sumerjo en agua jabonosa un ratito, y después aclarar y secar con una toalla o algo que absorba bien la humedad. Es muy práctica en este sentido así que estoy encantada con ella.

Además, al tener una superficie lisa y siempre limpia, permite mover el ratón con más precisión hacia donde quieres enfocarlo. Por lo que también me beneficia a la hora de navegar y trabajar en el ordenador.

En fin, la recomiendo para todas aquellas personas que pasen unas cuantas horas al ordenador. Creo que su precio está por los 20 euros, así que no es cara para el oficio que me hace.

Gracias por vuestras valoraciones y comentarios, sois estupend@s. Saludos

Fotos de Belkin International Gel Mouse Pad

Tanto ciao no se puede, jeje. Viene muy bien. Saludos

jmb59

jmb59

04.10.2011 13:34

Buena opinión, un saludo.

skaycirce

skaycirce

04.10.2011 13:28

Práctico¡

Esta opinión sobre Belkin International Gel Mouse Pad ha sido leída 453 veces por los usuarios:

1. deportista13
  2. josegate
  3. Jacko_klz

Belkin International Alfombrilla de ratón F5L008eaGRY Belkin International Alfombrilla de ratón F5L008eaGRY
Accesorios para teclado y ratón - para PC
Belkin International Premiere Mouse Pad Belkin International Premiere Mouse Pad
Alfombrilla de ratón con apoyamuñecas
Belkin International Gel Wrist Rest Belkin International Gel Wrist Rest
Almohadilla apoyamuñecas