Belkin Wireless G Universal Range Extender/Access Point

Impresión Total (4): Evaluación Total Belkin Wireless G Universal Range Extender/Access Point

Todas las opiniones sobre Belkin Wireless G Universal Range Extender/Access Point

Conectate

4  24.03.2010

Ventajas:
Fácil instalación

Desventajas:
Ninguna

tomasgayo

usuario desde:03.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Yo tengo instalada esta tarjeta de red Belkin Wireless G Universal Range Extender / Access Point para conectar mis 3 ordenadores de mi casa a una Red Local . El Belkin Wireless G Universal Range Extender aumenta la cobertura de una red inalámbrica para retransmitir un dispositivo 802.11b / g de la señal a través de una zona más amplia cobertura. Está diseñado para una fácil configuración, funciona a la perfección con la mayoría de los enrutadores y puntos de acceso, con el empuje de un botón. Cuando se utiliza en modo de punto de acceso y conectado a un router con cable, el extensor de alcance añade capacidad inalámbrica a una red existente. Esto le permite ampliar el acceso a Internet a través de un hogar sin correr cables Ethernet entre equipos pesados.

La unidad es muy fácil de configurar. Viene con una hoja de instalación que es muy fácil de seguir y como yo quería usar la unidad como un extensor de rango más que como un punto de acceso, no hay necesidad de instalar ningún software.
En la instalación solo tuve que conectar el aparato a la red, colocándola al lado del router / modem y pulsando el botón de búsqueda. La exploración LED se ilumina en rojo durante un tiempo hasta que localiza la señal desde el router / modem momento en el que se pone verde.

Con el router / modem que he conectado con el extensor de alcance, es facil mover la unidad en el pasillo y encontrar la posición en la que la luz verde se queda.
Una vez colocado, he probado de nuevo con los tres equipos y ambos se han conectado a la red sin ningún problema,la intensidad de la señal en ambos casos fue buena, y la velocidad de conexión es de entre 24mbs y 36mbs.

Recomiendo este producto porque lo encontré muy fácil de instalar .
Características:

Factor de forma: Externo
Tecnología de conectividad: Wireless
Data Link Protocol: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
Cumplimiento de normas: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
Velocidad de transferencia de datos: 54 Mbps
Algoritmo de cifrado: WEP de 128 bits, 64-bit WEP, WPA, WPA2
Banda de frecuencia: 2,4 GHz
La unidad viene con una garantía limitada de por vida del fabricante.

El precio de 46 euros está muy bien para el servicio que le voy a dar.

sinuneuro

sinuneuro

25.03.2010 14:42

La relacion calidad-precio es francamente buena, nos vemos.

Myri_20

Myri_20

25.03.2010 02:02

Parece estar muy bien.

cuchufleta

cuchufleta

24.03.2010 18:20

De esto no entiendo nada de nada

Esta opinión sobre Belkin Wireless G Universal Range Extender/Access Point ha sido leída 637 veces por los usuarios:

1. jesuliyoo
  2. veroh
  3. tadificil

Belkin OmniView SMB Remote IP Device Belkin OmniView SMB Remote IP Device
Dispositivo de control remoto
Belkin OmniView Remote IP Manager Belkin OmniView Remote IP Manager
Dispositivo de control remoto
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Belkin Dual-Band Wireless Range Extender Belkin Dual-Band Wireless Range Extender
Alargador de red inalámbrica - 300 Mbps