Belkin Components A2F20277-03M Cable de interconexión

Impresión Total (1): Evaluación Total Belkin Components A2F20277-03M Cable de interconexión

Todas las opiniones sobre Belkin Components A2F20277-03M Cable de interconexión

MIS CABLES

5  03.12.2007

Ventajas:
hace muy bien su funcion

Desventajas:
ninguna

Calidad:

Relación calidad precio:

ghas

Sobre mí: No hay nada que decir...

usuario desde:05.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Muy buenas a todos,

hoy voy a hablaros de un cable de red que utilizo muchísimo en casa. Lo compré especialmente de la marca Belkin porque es buena y en realidad porque es la que tenían en la tienda, pues por lo general todos los RJ45 de la clase 5e son muy similares y si están bien hechos no dan problemas, hay algunas clases superiores que están más recubiertos o que permiten mayores velocidades, pero para uso doméstico no hace falta tanto.

UTILIZACIÓN DEL CABLE

Estos cables tienen diferentes utilidades, pero principalmente es interconectar dispositivos mediante red. Los usos más frecuentes es utilizarlo para interconectar un equipo (mediante una tarjeta de red) y un router, a un switch, o simplemente entre equipos (aunque necesita que los equipos estén configurados para verse entre sí y el cable debe estar cruzado).

CARACTERÍSTICAS DEL CABLE

Se trata de un cable que se utiliza principalmente en redes FastEthernet, 100mbps, no obstante también se puede utilizar en redes gigabit, 1000mbps. Va a 100MHz, por ejemplo los de clase 6 van a 250MHz, son bastante más caros, también más buenos, pero lo dicho, en un lugar doméstico no es necesario tanto cable, con categoría 5e hay más que de sobras.

Por lo demás mencionar que concretamente del que os hablo tiene una longitud de 3 no llega, me lo hicieron manualmente en la propia tienda, la verdad es que hacer un cable no tiene ninguna complicación, hay que tener muy en cuenta el orden de los colores, puedes seguir el estandar o no, depende de cada uno, lo importante es que si lo quieras hacer recto coincidan todos los colores y si es cruzado intercambiar transmision y recepción para que funcione entre los equipos, la función de cada uno la determina el orden.

RJ45

El extremo del cable tiene un conector RJ45. Eso indica que es el estándar de red, igual que por ejemplo el del teléfono se denomina RJ11.

RJ es un acrónimo que significa Registered Jack , el cual pertenece al Código Federal de Regulaciones de los Estados Unidos.

OPINIÓN GENERAL

Es un cable que hace muchos años que lo estoy utilizando y no me da ningún problema, a día de hoy me funciona de maravilla y hace un buen servicio. Sin duda lo recomiendo, pero considero que un cable que siga el mismo estándar va a dar el mismo rendimiento sea Belkin o de otra marca, aunque todo hay que decir el precio, aunque sea Belkin, no difiere de las otras.

Concretamente me clavaron 1€ el metro, que no es económico, pero está bastante bien, sobretodo si solo necesitas un trocito para salir del paso.

Pues nada espero que os haya servido de ayuda.Muchas gracias por leerme.

Saludos a tod@s.

La marca es bastante buena. 1 besito

Condelsa

Condelsa

05.12.2007 01:08

:) yo también uso uno de estos en casa... Bueno en realidad unos cuantos :P TQ bicho

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

04.12.2007 12:49

buena opiii

Belkin A3L791B03M-BLU

Belkin A3L791B03M-BLU

Este cable se utiliza para conectar todos los destinos hardware en una red Local ...

€ 1,76 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica

Belkin A3L791B03M-BLUS - A3L791B03M-BLUS

Belkin A3L791B03M-BLUS - A3L791B03M-BLUS

...

€ 10,10 actreus.es 8 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: En stock; 1-​2

actreus.es

Belkin A3L791B03M-BLU Belkin A3L791B03M-BLUS - A3L791B03M-BLUS
Belkin A3L791B03M-BLU Belkin A3L791B03M-BLUS - A3L791B03M-BLUS
amazon.es electronica actreus.es
€ 1,76 € 10,10
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es electronica actreus.es
Esta opinión sobre Belkin Components A2F20277-03M Cable de interconexión ha sido leída 1160 veces por los usuarios:

1. naesrag
  2. obelisk