Belkin Components A7J304U305M Cable al por mayor

Impresión Total (1): Evaluación Total Belkin Components A7J304U305M Cable al por mayor

Todas las opiniones sobre Belkin Components A7J304U305M Cable al por mayor

Para ahorrarnos unos eurillos

5  17.04.2009

Ventajas:
es muy bueno

Desventajas:
que no te haga falta tanto

Calidad:

Relación calidad precio:

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Cuando uno tiene una gran red de ordenadores no puede comprar el cable UTP de red a tramos de cinco ó 10 metros, sino que tiene que comprar al por mayor el cable para luego ir cortando y con una crimpadora crimparlo.

Para ello yo compro cable de 305 metros al por mayor y si es de la marca Belkin mucho mejor, ya que Belkin es la marca de cable de red que mejor relación calidad-precio tiene en el mercado, y al comprarlo al por mayor me salen los 305 metros por 90 euros, mientras que si lo compramos por separado cada vez que lo necesitemos nos saldrá por casi 300.

Una desventaja que le veo es que es cable trenzado sin blindar con ocho hilos de cable entrelazados dos a dos, y yo lo prefiero blindado, porque sin blindar a nada que lo muesques te puedes cargar el cable.

Este cable es el ideal para cumplir el estandar de las redes Lan, con capacidad para sostener comunicaciones a 100 Mbps, y ultimamente se implanta en fast ethernet y gigabyt ethernet, por lo que con este cable tenemos cubiertas nuestras necesidades para mucho tiempo.

La conexión a la hora de crimparlo se realiza sobre RJ-45 y con la conexión en alambre desnudo, (cualquiera puede crimpar un cable sin ningún problema).

Aunque tiene garantía de por vida, hay que cambiarlo cada ocho o nueve años porque todos los materiales sufren fatiga.

mr-quantum

mr-quantum

16.05.2009 22:49

No lo conocía Salu2

Valldoreix

Valldoreix

29.04.2009 17:27

NO estoy nada puesta encables!

cuchufleta

cuchufleta

20.04.2009 15:10

Me ha gustado la opi (como siempre) pero en tema de cables y cosas así como que no entiendo nada. Petonets

€ 136,23 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Esta opinión sobre Belkin Components A7J304U305M Cable al por mayor ha sido leída 429 veces por los usuarios:

1. mr-quantum
  2. Paulovich