Bella Aurora Bio-10 Crema Antimanchas

Impresión Total (13): Evaluación Total Bella Aurora Bio-10 Crema Antimanchas

Todas las opiniones sobre Bella Aurora Bio-10 Crema Antimanchas

Bella Aurora, la "destructora" de manchas

4  07.06.2010

Ventajas:
Efectividad, rapidez de acción, precio

Desventajas:
Un poco gruesa, pero el resultado compensa

Olor

Kangaroo

usuario desde:11.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Por suerte, y de momento, no he tenido que utilizar ni ésta ni ninguna otra crema antimanchas, pero os voy a hablar de como Bella Aurora ha ido actuando en la piel de una amiga.

Esta chica siempre fue bastante pecosa, especialmente en verano, pero el problema surgió cuando un verano le apareción una mancha bastante grande (como de 2 centímetros cuadrados) en la sien. Pensó que cuando pasase la época de sol, se le iría, o por lo menos difuminaría, pero nada, pasó el verano, pero la mancha se quedó.

Habíamos oído hablar de Bella Aurora, de que la usaban las abuelas, de que era muy buena, y bla, bla, bla .... Nos pasamos por el Corte Inglés y allí la tenían, pero de varios tipos. No sabíamos cual elegir, y debo decir que la dependienta no nos ayudó en absoluto porque estaba tan perdida como nosotras dos. Al final mi amiga se deció por la Bio-10, pues parecía efectiva, además de tener una presentación bastante actual.

La crema en cuestión venía en un bote de cristal mate con un dispensador de esos de apretar con un dedo, para poder sacar la cantidad necesaria, sin pasarte, y así ir echándola en las diferentes manchas que puedas tener. La textura era suave, para nada pringosa, yo diría que agradable y fácil de llevar por la calle sin dar el cante.

La estuvo usando día tras día, pero los resultados no aparecían. Terminó el bote y nada, la mancha continuaba tan grande y oscura como al principio.

Antes de rendirse pensó en que, tal vez, si usaba una Bella Aurora más "de siempre", sin tanto Bio-10, ni tanto dispensador, obtendría mejores resultados. Después de todo la crema de toda la vida no era tan cara (no llegaba a 10 euros), y por probar, ...

Pues bien, se compró el botecito redondo plano, que viene en una caja cuadrada que parece de jabón, y comenzó un nuevo tratamiento. Como ella decía, peor que el otro no le iría ...

Esta crema era totalmente diferente. Pesada, blanca, pringosa. Se la echó en la cara y, aunque la masajeaba no la daba absorbido. Por supuesto, nada de llevarla a la calle: o iba con el "redondel" blanco de la crema o con mucha suerte, brillante nacarado como de perla. En defiinitiva, una crema para echar cuando estás en casa. Eso sí, el olor es de lo más agradable.

Y llegaron los resultados después de .... dos días !!! Sí, al segundo día de aplicación se le empezó a poner la mancha toda roja e irritada. Le picaba un montón, pero se resistía a rascarse y aguantó sin quitarse la crema. Al tercer día ya no se atrevió a echarle más crema, pues le empezó a supurar y le picaba todavía más. Al cuarto día se le hizo una especie de postilla, y uno o dos días después le cayó esta postilla, dejado a su paso una piel lisa, blanca y suave como la de un bebé, y .... sin rastro de mancha !!! La había borrado por completo.

Pasaron los días, las semanas, los meses. Se puso al sol todo lo que quiso y la mancha no volvió a aparecer más.

La semana pasada le salió otra mancha en la frente y ya no la dejó respirar, le echó la crema y vuelta a lo mismo: picores, herida, postilla y ... piel nueva.

Desde luego debo decir que esta crema hace sufrir, pero los resultados son admirables, por lo menos en esta chica. Más rápido no ha podido ser y las manchas no vuelven a aparecer.

Un consejo, si la probáis, no durmáis con ella, pues si al rozar con la almohada o las sábanas os entra en los ojos, con lo fuerte que es, no se que podría pasar.

Si algún día me sale alguna no lo dudaré ni un minuto, me echaré Bella Aurora, pero no una con envase bonito y aspecto importante, sino la de toda la vida, la de la cajita redonda.

letrica

letrica

21.10.2011 12:20

a probarlaaaaa!!!!

helen_maestra

helen_maestra

07.06.2010 20:09

No esta nada mal, por lo que nos cuentas...un besito

JAVIERE28

JAVIERE28

07.06.2010 18:42

Pues no me sonaba este producto de nada pero se lo comentaré a mi novia a ver que le parece :P

Bella Aurora Tratamiento de Choque BIO 10 Antimanchas

Bella Aurora BIO 10 anti-manchas Tratamiento de Choque 30ml. El tratamiento de ...

€ 27,95 Cremasantimanchas.es Opina ahora

Costes de envío: EUR 3,6...

Disponibilidad: 1 día

Cremasantimanchas.es
Costes de envío: EUR 3,6.​.​.​...
Cremasantimanchas.es
Esta opinión sobre Bella Aurora Bio-10 Crema Antimanchas ha sido leída 25218 veces por los usuarios:

1. Natalia31c
  2. Natalia-31