Bella Vista Hotel, Qawra

Impresión Total (1): Evaluación Total Bella Vista Hotel, Qawra

Todas las opiniones sobre Bella Vista Hotel, Qawra

ojo con el oberbooking

1  11.09.2009

Ventajas:
no procede

Desventajas:
desayuno, calidad

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

errota

usuario desde:11.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

La primera quincena de septimebre del año en curso hemos hecho un viaje a Malta contratado mediante "www.logitravel.com". Este esha sido viaje con un costo aproximado de 450€ vuelo con la compañía "vueling" desde Barcelona con una duración de hora y media, aproximadamente, ida y vuelta respectivas; y alojamiento de 5 noches en el "Hotel Bella Vista" de categoría **** en AD. El vuelo con la compañía "vueling" fue en horario previsto y no tuvimos ningún percance, la atención fue buena-correcta, teniendo en cuenta que en el aeropuerto de Malta es casi imposible, hoy por hoy, encontar ningún stand de información en dónde hablen castellano (a pesar que después del turismo inglés, el español es el segundo por nº de turistas que acuden a la isla); nada que ver con la ESPECTACULAR TERMINAL NUEVA de Barcelona (lo mejor que vimos del viaje). Otra cosa fue lo del hotel, como había overbooking nos alojaron en una hostal-Bella Vista Hostal Suites- de la misma cadena hotelera que aunque nuevo,de calidad inferior a la contratada/pagada (habitaciones pequeñas, sin balcón, ACS con termo eléctrico individual, etc), así 3 noches. Se encontraba el hostal 2 manzanas + calle arriba del hotel, siendo los desayunos en el hotel, por cierto, de calidad y variedad ínfamas. Las 2 últimas noches conseguimos pasarlas en una de las habitaciones del hotel después de reclamar y reclamar, habitaciones + espaciosas pero muy viejas (de hace 20-30 años) sin reformar y descuidadas de limpieza, el aire acondicionado no funcionaba. A la salida del hotel pedimos el libro de reclamaciones y nos dijeron muy maleducadamente que no existía "eso" en el hotel......¿?. Conclusiones: lo "barato" a veces sale caro, alojarse en hoteles de cadenas reconocidas o no pagar los hoteles de antemano. Espero sea útil esta experiencia. Un saludo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bella Vista Hotel, Qawra ha sido leída 601 veces por los usuarios:

1. NEFRAMA