La semana pasada, cuando estuvimos haciendo parte de la compra en Lidl, nos trajimos una buena tanda de chocolates, helados y demás chucherías, y por supuesto que no se me olvidó echar una tableta de Bellarom Deluxe - Ganze Nuss, o lo que es lo mismo, una tableta de chocolate con avellanas enteras.
¡Coge una tableta de ésas!Pues sí, cada vez que voy, me lanzo directa a la zona donde están las cosillas dulces en busca de una de éstas tabletas de chocolate con leche con avellanas.
Concretamente, la tableta que compré esta última vez no es la que podéis ver en la foto, pero el sabor es idéntico, sólo se diferencian en el formato: - El cartón del envase no es azul, sino verde y tiene una ventanita que deja ver el chocolate.
- La tableta no es de 200 gramos, sino de 100 gramos. - Las onzas son más pequeñas, tipo chocolatina.
¿Con avellanas enteras?Sí, señor... Tal y como se ve en la foto. Además, no es de estos chocolates que traen cuatro avellanas desperdigadas, qué va, ¡no escatiman! De hecho, si te paras a leer los ingredientes, ves cómo te dicen que el 25% son avellanas. Y es que me da un coraje comprar un chocolate que lleve avellanas o almendras y no lleve apenas... Es que para eso, compro el chocolate sin nada y aparte, un paquetito de frutos secos y paso de tomaduras de pelo.
La textura del chocolate es estupenda, nada terrosa, y tiene un sabor buenísimo, no tiene nada que envidiarle al de otras marcas que tienen mucha más fama.
Puntos a favor y en contra
A favorSabor
Precio (0,79€)
Avellanas enteras
Dos formatos similares: 100 y 200 gramos
En contraLas onzas no se parten muy bien por la línea debido a las avellanas
Sólo en Lidl
Calorías
Que no te gusten las avellanas
¿Lo compramos?Pues si os pasáis por Lidl, ya sabéis, os recomiendo la compra de este chocolate, os sorprenderá muy gratamente.
Yo cuando lo probé por primera vez, no me podía creer que fuese tan barato, porque tiene toda la pinta de ser de éstos que si llevasen marca conocida, sobrepasarían seguramente los 2€. Si dudáis en el formato, yo os recomendaría el de 200 gramos, ya que conviene (vale un poco más caro y trae el doble), pero si simplemente queréis probarlo, el de 100 gramos está estupendamente.
10.06.2008 23:59
Muy buena opinión sobre el producto .... estupenda la elaboración de la opi, te sigo leyendo. Besos de Alicia
01.06.2008 14:53
¡AY, por favor, mi dieta...! Un besote.
29.05.2008 23:27
Con abellanas esta riquisimo. Besos corazon.